Возвращение сбитого Боинга

Из наблюдений за возвращением сбитого Боинга. По суперпоследним данным, опубликованным группой по четырёхлетнему расследованию гибели малайзийского боинга MH17, неожиданно виноватой оказалась Россия.

Согласно отчёту, Россия за тыщи километров прислала через границу «Бук» с точно таким же номером, как и украинский «Бук», за сутки до того находившийся от места катастрофы в ста километрах.

Трагическое совпадение номеров не может бросить тень на украинские войска. Тем более что согласно протоколу, подписанному при создании группы, никакие сведения не могут быть группой разглашены без разрешения Украины — то есть стороны, имевшей возможности, орудия и мотивы для совершения преступления, а также имеющей мотивы для фальсификации расследования.

Обратите внимание вот на какое место отчёта:

«На востоке Украины найдены две части такой ракеты, а именно: сопло и корпус, которые продемонстрированы на сегодняшней встрече… На корпусе двигателя нанесён номер 9д1318869032. В ходе следственных действий, проведённых группой JIT до данного момента, было установлено следующее значение этого номера. 9д131 относится к номеру типа ракетного двигателя типа 9M38 и/или 9M38M1. Цифра 8 — это кодовое обозначение производителя, а именно: Долгопрудненского научно-производственного предприятия, расположенного в Москве. Число 86 указывает на год производства, и именно 1986 г. Число 9032 является уникальным идентификационным номером данного конкретного ракетного двигателя».

Граждане европейцы, вы простите, но это как? Это четыре года вы номер с ракеты переписывали?

Это работа на месяц. Ну на два.

Почему до сих пор не запрошен изготовитель об адресате поставки? Почему не запрошены журналы учёта боеприпасов ВС Украины? Почему официально не запрошено министерство обороны РФ? Почему номер обнародован только сейчас? Почему не опубликованы фото обломков с номером?

Что вы делали всё это время? Смотрели фото в интернете?

Впрочем, и так понятно: Скрипали не сработали, «Северный Поток-2» строится, Болгария хочет трубу, Турция трубу достраивает, футбол проклятый срывает все планы по пририсовыванию русским рогов и когтей. «Гипс снимают, клиент уезжает. Надо что-то делать.» ™

Вот они и делают. Бл@дские клоуны кувыркаются на горе трупов — кривляются, пердят, надувают тёщины языки. Публика в восторге. Народ — безмолвствует.

Материал: https://roman-n.livejournal.com/10118048.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

Да за 4 года эти фото руками нарисовать можно было поп иксельно.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 лет назад

Да… Хорошие у них были учителя…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.