Все мы немножечко Лены

Под окном, истошно:

— Лена!.. Лена!.. Лена!.. Ле-ееена!..

Выглядываю в окно: мужик, стоя за открытой водительской дверью, надрывается в сторону Соборной, откуда уже поспешает полубегом офисного вида Лена с папкой под мышкой — или в арбитраж приехали, или в администрацию, припарковались, где было.

Когда Лене остаётся до машины метров десять, мужик поясняет:

— Ты телефон забыла!.. — и показывает ей этот самый телефон.

— А что ты орёшь-то на всю улицу? — звонко спрашивает Лена. — Позвонить нельзя было?

Мужик смотрит молча, только голову эдак к плечу склоняет. Деточка, все мы немножечко Лены, каждый из нас по-своему Лена.

Материал: https://marss2.livejournal.com/4688696.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
SergeyR
SergeyR
24 дней назад

Когда только начинал работать на шахте я постоянно терял вещи. Например, вот решил я позвонить по телефону — я снимаю верхонки, кладу их куда-нибудь и после разговора там и забываю …

… ну как забываю — потом я вспоминаю, где «забыл». Но возвращаться или некогда или лень, т.к. далеко. Или, если они ещё там — то будут в таком состоянии, что больше не нужны .

Через время я решил, что это не порядок и выработал привычку в таких случаях вещи совать в карманы.
Помогло. И помогает сейчас …

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
24 дней назад

о этого в 2019 году Microsoft сократила один день в рабочей неделе своего японского представительства, зафиксировав в итоге рост производительности (в продажах на одного работника) на 40%.

ironback
ironback
24 дней назад

Ну это из той же оперы когда жена звонит мужу на домашний телефон и спрашивает — «А ты где?»))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.