Хорошо жить в Америке

Только соевые куколды релоцировались в Техас, как бац – туда прилетело торнадо. Национальная служба погоды сообщила, что смерч приземлился около 4 часов утра в Лагуна-Хайтс, в долине Рио-Гранде.

Полицейское управление Port Isobel подтвердило в заявлении, что несколько человек получили ранения, некоторые погибли. Порт-Изобель соседствует с Лагуна-Хайтс.

Бригады работают над расчисткой завалов и оборванных линий электропередач. Около 4 часов утра торнадо обрушился на район Лагуна-Хайтс. Многочисленные строения разрушены, подтверждены травмы у людей. Центр событий Порт-Изабель открыт для убежища пострадавших людей”, — сообщили в департаменте.

Это произошло на следующий день после того, как 16 торнадо обрушились на шесть штатов на Среднем Западе и Юге. Дотянулся Путин, не иначе!

Только взял тачилу в кредит – и тут такая неприятность!

Все американцы живут в прочных, комфортабельных домах.

И что же могло пойти не так?

Каждому нищеброду – по кредитной тачиле! Завидуй, вата!

Учиться передовым технологиям строительства настоящим образом!

К стройке хохол Наф-Наф копытце и пятачок приложил:

А кому теперь легко?

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Artur Port
Artur Port
1 год назад

Дяденьки, а что на последней фоточке, трубки, кабеля по внешней стороне дома проложены? Что так можно было?:-)…наверное для удобства

Ilya68
Ilya68
для  Artur Port
1 год назад

В вентзазор в каркаснике не только можно, но и нужно, что бы лишний раз межэтажный пирог не трогать.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.