Хохлы решили казнить президента Польши

Президент Польши Анджей Дуда попал в “расстрельные списки” сайта “Миротворец”. Сказать “Это было ожидаемо” – это все равно что записаться в Копетаны Очевидность. Это же хохлы, ничего другого от них и ждать-то не следует.

Я не удивлюсь, если скоро на Миротворце окажется и президент Байден.

Чтобы вам стало понятнее, что такое “хохлы” – расскажу вам свежую историю. Как известно, Зеленский выступал на сессии ООН при пустом зале. Естественно, показывать такой позор по хохло-ТВ никто не захотел, и хохляцкие телевизионщики смонтировали выступление, привинтив к кадрам с крупными планами говорящего Зеленского – кадры полного зала слушателей с чужого выступления.

И никто не заметил, что в этом зале сидит и слушает выступление САМ ЗЕЛЕНСКИЙ. То есть вот он на трибуне – а вот он тут же сам себя слушает в зале.

Что вы говорите – “дебилы”? Да нет, это не дебилы. Это просто хохлы. Хохол может только врать и воровать, а всё остальное он делает через задницу и так, что лучше бы вовсе не делал. 30 лет незалежности – и посмотрите, в каком состоянии страна. Всё разворовано и все заврались.

Кстати, а вы знаете, что в Нью-Йорке состоялась встреча президента Ирана Ибрагима Раиси с еврейскими раввинами, выступающими против идеологии мирового сионизма. Не шутка. На святое замахнулись!

PS. На сладкое – немного умных мыслей:

Не иди по течению, не иди против течения. Сядь в кресло и попей пивка.

Не испытывайте ненависти к врагу, если хотите одолеть его.

Не к добру искать чёрного добермана на охраняемом складе. Особенно если он там есть.

Не каждая серая масса имеет что-то общее с мозгом. (С.Е. Лец)

Не крути две ручки сразу! (1-я заповедь радиотехника)

Не люблю людей, но они почему-то попадаются на каждом шагу…

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши.

Не мудрствуй глюкаво…

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
сергей сенников
сергей сенников
8 месяцев назад

Умные мысли – зачет

Hmm4
Hmm4
для  сергей сенников
8 месяцев назад

Да и встреча президента Ирана с еврейскими раввинами тоже впечатляет…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.