YotaPhone-2 за 7900 рублей

Помните шумную историю с российски смартфоном YotaPhone 2, который некоторые турбопатриоты называли «убийцей Айфона»? Продажи YotaPhone 2 стартовали в декабре 2014 года по цене 32 990 рублей. Впоследствии цена взлетела до 39 990 рублей, но затем, с июня 2015 года, снизилась до 33 990 рублей. В сентябре прошлого года аппарат подешевел до 29 990 рублей, а в преддверии Нового года – до 21 990 рублей. В этом году YotaPhone 2 продавался по цене 19 990 рублей.

Так вот — стоимость YotaPhone 2 упала с 19 990 до 7900 рублей. Новая цена указана на сайте онлайн-магазина Gearbest при использовании купона YotapGB.

Напомню, что выпуск и продвижение YotaPhone обошлись разработчику смартфона — компании Yota Devices — в $50 миллионов.

YotaPhone-2
Android 4.4
Поддерживаемые стандарты сотовой связи
GSM 850/900/1800/1900 МГц,
LTE полосы 3/7/20
4G (LTE)
A-GPS
Поддержка NFC
Bluetooth 4.0,
Wi-Fi IEEE 802.11 a/b/g/n/ac
Дисплей 5 дм 1920х1080
Процессор Qualcomm Snapdragon 800
Количество ядер процессора 4
Частота процессора, МГц 2260
Объем оперативной памяти 2048 Мб
Объем встроенной памяти 32 ГБ
Поддержка карт памяти — Нет
Количество камер 2
Фронтальная камера 2.1 Мп
Разрешение основной камеры 8 Мп
Встроенная вспышка Есть
Акселерометр, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения, Компас.

За 7900 рублей это вполне интересный аппарат с двумя экранами — оригинальный, такой мало у кого есть. Если вы согласны на Андроид 4.4 — то можно покупать.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
5 лет назад

136$

Xenophob
Xenophob
для  Proper
5 лет назад

Упс, «This coupon has reached its usage number limit».

И тут они как ломануцца! (с) = )

Вася
Вася
5 лет назад

а где купить то?

Xenophob
Xenophob
5 лет назад

Насчет йоты не знаю, но помониторил этот магаз на предмет цен на некоторые саоми редми, итог — ценник с якобы 30-40-50% скидкой выше чем нижняя планка ценников в яндекс маркете.

Правда, ценники в маркете на некотороые модели саоми в одной выдаче отличается в два раза, почему так я хз, возможно магазы крышей подвинулись, или просто денег хотят, мну дальше копать было лень = )

Xenophob
Xenophob
для  Proper
5 лет назад

Ага, за инфу по китаезам спасибо, учту. Йоптафонов судя по инфе там исчо дофига, так что даж без скидочного кода в раздумьях, надо ли оно мне, надо будет глянуть про порядок выполнения доставки…

Про маркет — я хз, бо пользуюсь им довольно редко, но когда пользовался — всегда делал заказ по нижней планке, проблем не было ни разу, товар был в наличии. Как щас посмотрим, если решу брать редми, нижняя планка выглядит вкуснее, чем у китаез, тем более ждать не надо. Даж если цена будет такой же, или чуть выше, смысла связываться с доставкой из китайщины явно никакова = )

Но мну в маркете другое удивило — у них верхняя планка выше раза в два+, чем у них же нижняя. И я нифига не пойму, с какого перепугу такой разбег? Обычно ценники на телепоны боль-менее выровнены. Денег оч. хоттся? = )

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.