Зачем США Тинькова гнобили

Между прочим, инсайдеры мне намекнули, зачем американский Минфин гнобил Тинькова. Разброс в 7 лет совпадает с годами сотрудничества Яндекса и Сбера. Казалось бы — при чем тут? Но не спешите.

Вот прямо сейчас Яндекс и Сбер разводятся. Яндекс покупает TSG, включая Тинькофф-банк. Ждём теперь, когда Сбер запустит «Сбертакси», а Яндекс начнёт выдавать ипотечные кредиты.

Это, между прочим, совсем не смешно — Сбер уже выделил в отдельное подразделение собственные разработки беспилотных автомобилей (нужных прежде всего для такси). Теперь Яндекс пилит свои беспилотные тележки отдельно от Сбера.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Что то нащупали видать.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Ребёнок пощоль в сбер решив положить деньги на я кошелёк. Банкоматд деньги взял и выдал ошибку.. Деньги вернули только тогда, когда взяли кредитку от сбера.. то есть только клиенту сбера.

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Ну, пожалуй что и перейду в ЯБанк.
А чо — карта ЯДенег уже есть. Если ещё они сеть банкоматов развернут — ваще гут буит.

zontik
zontik
1 год назад

Ой да ладна, это же типичная разводка двух торгашей на рынке, я к с рыбой только в большем масштабе и сложнее, суть в следующем два торговца рыбой (скоропортящийся товар) договариваются, что у одного торговца цена 40 р. кг, а у другого 50 р., у первого товар раскупят быстрее, а второй будет перетаскивать свой товар первому. Смысл разводки прост, поскольку если каждый поставит цену по 50 р. рыба не будет продаваться быстро и какая-то часть товара протухнет, а так они продадут товар быстро хоть и со скидкой, зато не надо мучаться куда деть пропавшую рыбу.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  zontik
1 год назад

Как то работал в торговом центре. Был там ларёк фрукты офощи зелёнка. Каждый день выбрасывали ящиками порченное. Спросил — а не хотите скинуть цену немного, ведь раскупят всё, и не нужно будет выбрасывать, и оборот больше будет?!
— Не, не скинем.
Рядом был ларёк- бука хлепб. Этот ларёк работал минут 30 в день..да)
Приезжала машина, привозила хлебобулочное. По вкусной цене. Очередь стояла с утра, ждали привоз.
Это почти центр города.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.