Заговор в Германии

Мне одному кажется, что всё, творящееся вокруг газа и электростанций в ЕС и Германии — даже не спектакль, а утренник в детском саду? Какое-то шапито уродов без всякой логики. Смотрите сами:

Идёт борьба за Европу, как за базу для валютно-экономической зоны. Решается, кто там будет рулить — Германия, Франция или Англия, например. И вот в этот момент люди, владеющие реальной властью в Германии, принимают решение (неважно по каким причинам) привести к власти взамен умеренно консервативной Меркель радикально либеральных «зелёных».

Уже на момент выборов стала видна ошибочность решения, но перенаправить государственную машину мгновенно нельзя, а исправлять всё надо срочно, пока англичане не перехватили процессы и не подмяли западную Европу под себя. В результате «зелёным» дают команду вести себя максимально идиотским образом, что мы и наблюдаем вокруг СП-2 и закрытия электростанций в начале зимы.

Ведь даже человеку, абсолютно не интересующемуся политикой, понятно, что чуть похолодает, начнутся веерные отключения, массовые обморожения и смерти.

В Европе с массовыми выступлениями гораздо проще, чем у нас, и скоро таковые начнутся, правительство уйдёт в отставку — и к власти придут проигравшие. И вот они и будут подминать под себя остальных и строить очередной «рейх германской нации», но уже без славянской Европы. Которая попадёт под влияние того, кто сможет там удержать порядок.

Материал: https://sokura.livejournal.com/20713009.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Tegel
Tegel
1 месяц назад

Лютый бред. В Берлине каждые выходные проходят 1-2 демонстрации, от 10 до 1000 фриков. Немцы даже первомайские погромы нациков умудряются гасить. А правительство как сидело так и сидит.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.