Западные СМИ раздувают майдан

До чего любопытно выходит: прямо сейчас брит. и амер. СМИ фактически скликают людей на майдан против Трампа. Идет поток сообщений о протестах против трампеца, призывы к отмене результатов выборов, «насилие во имя демократии» и проч. — но можно ли быть уверенным, что это правда? Что это не искусственно сформированная картинка под заказ?

Тем более что Трамп в своей геттисбергской речи (совершенно «погромной» про отношению к леволиберальному порядку) пообещал медиаиндустрии ататат:

AT&T покупает Time Warner — то есть CNN! Когда я буду президентом, эту сделку мы не одобрим, потому что она приведет к чрезмерной концентрации власти в одних руках. Аналогично Amazon, руководству которого принадлежит Washington Post, должен был бы платить большие налоги, но их не платит. Это очень нечестная игра, и вы знаете, что Amazon делает с магазинами по всей стране. Очень нечестно, причем речь идет о миллиардах и миллиардах долларах. Они должны платить эти налоги. Кстати, приобретая NBC, Comcast тоже концентрирует в своих руках излишнюю власть. Получается одна большая структура, которая говорит избирателям, что им думать и что им делать. Такие сделки губят демократию, и мы собираемся их отменить.

В белодомовском журналистском пуле уже устроена чистка: пока что в поездки с электом и на встречи с ним никого из пула не зовут. Вой строит страшный! Даже Безос (владелец издательского дома The Washington Post), очень много и резко агитировавший против Т., уже побежал мириться, но его вроде как не приняли.

Материал: http://seann.livejournal.com/3911435.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
4 лет назад

«Ура! Мы ломим! Гнутся шведы!..» (с) Это я к разговору о пиитике, показал, что я тоже, кагбэ… ммм… приобщен, некоторым образом к лону, так сказать)))
А ваще, побольше драчек там хороших и разных, а то новости и аналитика про выборы достали хуже горькой редьки — везде! Читать прямо нечего. Хорошо, что здесь такого засилья не наблюдается. Авторам уважуха.))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.