Запретили Макаревича и Шевчука

Верховная Рада Украины проголосовала за запрет российской музыки в медиа и общественных местах. 303 голоса за из 450. Запрещены треки и видео, которые (цитата) «содержат зафиксированное исполнение музыкального недраматического произведения с текстом, осуществленное певцом (певицей), который есть или был в любой период после 1991 года гражданином России».

То есть Филипка с Макаром и Юрой-музыкантом, как я понимаю, граждане Украины больше не услышат. Удачно они пидтримали кукраину, ничего не скажешь.

А тем временем поляки уже делят Украину:

1. Ввод польских войск на территорию Украины – это официальный политический проект Варшавы.

2. Оккупация территории западной Украины позволит решить вопрос о новом разграничении сфер влияния. Это является одним из главных интересов для США.

3. Подготовка Войска Польского к проведению «миротворческой миссии» идет полным ходом.

4. Вопрос о статусе Западной Украины пока еще открыт. Вероятнее всего, это будет отдельное нацистское государство, над которым Польша, с разрешения американцев, будет иметь контроль.

5. Поляки не торопятся с началом проведения «миротворческой миссии». Вероятно, они ожидают подхода российских танков к границам Львовской и Волынской областей.

Но вот в чём точно можно не сомневаться, так это в том, что российские войска обязательно дойдут до польской границы. Вопрос в том, где тогда будет проходить эта граница…

Материал: https://langobard.livejournal.com/9311843.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
15 дней назад

Думается, что российские войска не смогут дойти до польской границы, остановятся на немецкой. Як воно всегда и було.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
14 дней назад

Путин — он такой. А вот Медведев может даже и на немецкой границе не остановиться.

Николай Соколов
Николай Соколов
15 дней назад

Я и говорил пшекам нужна кукраина, иначе зачем им понадобилась инкорпорация пшеков в администрацию скаклов.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.