Зеленский и Абрамович

Зеленский попросил Байдена не вводить санкции против Романа Абрамовича, чтобы тот мог продолжать способствовать переговорам России и Украины. Що цэ такэ? Зачем тебе переговоры, Зелибоба? Ты же выигрываешь войну!

У тебя же там сотни сбитых лiтаков и сотни тысяч пленных. Чо разговаривать? Зачем влиять на Путина через Абрамовича, когда ты почти победил? Начищай сапоги, готовь парадный фельдмаршальский мундир и медали для своих азовцев! Что за суета? Ще не вмерла!

По поводу заявлений герра Арестовича о том, что русские под Киевом окружены, рассеяны и отрезаны. Напомню, в 2015 году, когда бойцы батальонов «Спарта» и «Сомали» армии ДНР доставали трупы украинских военных из-под завалов нового терминала Донецкого аэропорта, в Киеве продолжали утверждать, что «киборги» побеждают и вот-вот будут в центре Донецка. Думаете, что-то концептуально изменилось с того времени в украинской пропаганде?

На фото в заголовке – нет, не Зеленский и Абрамович, это военные корреспонденты Евгений Поддубный и Саша Коц. Они пишут прямо из-под Киева:

Наблюдаем массированное огневое поражение по столичному укреп. району, снижение интенсивности работа артиллерии противника, снижение качества управления в соединениях ВСУ. Окружение российских сил в районе Гостомеля, Бучи и Ирпени – влажные мечты киевского режима. Виртуальная перемога, которая сейчас очень нужна режиму.

Ровно 867 лет назад основатель Москвы Юрий Долгорукий взял Киев и вступил на великокняжеский престол. В наши дни эта светлая дата наполнена особым символизмом.

Задолго до начала своей спецоперации князь Юрий утвердился в родных суздальских землях и добился полной независимости от Киева. В то время Русь вступила в эпоху феодальной раздробленности.

Древнерусская государственность зародилась не в Киеве, а куда севернее – в Новгороде. И лишь после завоевания князем Олегом Киев стал столицей и «матерью городов русских». Однако спустя 200 лет, во времена Юрия Долгорукого Русь перестала существовать как единое государство и погрузилась в феодальную смуту.

Претензии на киевский престол Юрий Долгорукий выдвигал неоднократно, и 24 марта 1155 года его мечта сбылась. Князь взял город и правил там до самой смерти.

ЗЫ. На саммите НАТО с британским премьером Борисом Джонсоном никто не хочет обниматься, общаться и даже здороваться. Единственное, что остается – это стоять с непонимающим видом, засунув руки в карманы пиджака.

Материал: https://t.me/Ivorytowers/13762
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

А имя у него – русское.

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

Забижают Борея-Моше?
Злыдни.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
1 год назад

Лучший подарок.

ironback
ironback
для  Proper
1 год назад

Да не, он на амбулаторном.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Proper
1 год назад

Ну хоть не к соцреализму.

Тор
Тор
1 год назад

Когда Крым возвернули, сделали три языка: русский, татарский и “украинский”.
В ДНР, в начале, тоже был русский и “украинский”. Потом дончане нахлебались и сказали: – А ну его нахъй.
Щас там только Русский язык. И это правильно ящитаю. Молодцы ребята.

Запукрию бы очистить, и пригласить туда Русских староверов из Аргентины, Бразилии, Австралии и проч.
Эти ребята по 7-10 детей клепают, ИМЯ своё прекрасно помнят. К ним особо не лезть и помогать.
Лучше щита от запада не придумаешь.

Gena
Gena
1 год назад

Переговоры с Путиным? Ну что ж…

comment image

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

У нас на борту ” Синева”

https://youtu.be/PNVT1hELRSE

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.