Зеленский зрадник Азова

«Владимир Зеленский — предатель «Азова». Он станет предателем и для вас» — гласят листовки, расклеенные нацистами в Киеве. А кому теперь легко? Всяко не Зелибобе — русские придут и повесят, донецкие придут и повесят, англичане придут и повесят (на шарфике в душевой), и собственные нацики повесят.

Тем временем Vежливые люди помогли украинскому разведчику Денису Сергеевичу не заблудиться в густых лесах Харьковской области. Как полагается настоящему разведчику, который не пускал по вене целых четыре дня, Денис держался аки кремень и не рассказал врагам ничего кроме всего.

В ходе диалога также выяснилось, что сильнее любви к ридне Батькивщине может быть только любовь к Российской ФЕ-ДЕ-РА-ЦИ-И. Денис старательно выговаривает это по слогам, светя в ночи фонарём под глазом. Потому что это надо говорить четко.

Экипажи ударных вертолётов Ка-52 уничтожили два танка и опорный пункт ВСУ с дистанции более пяти километров:

Какие мелкие кусочки! А потому что когда в танк прилетает сверхзвуковая ракета «Атака» — там никакая броня не поможет.

Экипажи САУ «Мста-С» Отважных демилитаризовали еще несколько объектов ВСУ в Донбассе.

Группировка «О» сообщает:

После освобождения очередного населённого пункта от нацистов в Донецкой области, мы вышли на командование противника (благо разведка работает хорошо и их позывные с частотами, на которых они работают нам хорошо известны) и предложили им забрать тела погибших товарищей, естественно с полным прекращением огня с нашей стороны и беспрепятственного проезда автомобиля до назначенного места.

После недолгих разговоров получили категорический отказ и просьбу больше не беспокоить по такому поводу (это литературным языком, там был длинный поток нецензурных выражений). Ближе к вечеру всех похоронили.

Среди ночи выходят на меня по рации с блок-поста и просят срочно прибыть. Ничего не понимая, подрываюсь, выезжаю на пост. На месте мне говорят, пришёл боец с той стороны, называет ваш позывной, сказал будет разговаривать только с Вами. Захожу в комнату, сидит молодой парень, форма грязная, потрёпанная. Показал документы. И начал говорить: «я командир взвода тех пацанов, тела которых вы сегодня предлагали забрать, по радио на вас выйти не мог, свои бы сразу порешили. Похороните моих солдат, пожалуйста, и скажите где, я передам их родственникам местоположение. Командование наотрез отказывается сообщать семьям о погибших и раненных, чтобы не наводить панику среди родственников. Мы же сейчас призываемся только потому, что в ином случае сядем в тюрьму, а здесь и отступить нельзя, сзади кадровые или националисты, получим пулю от них».

Рассказал, как их в учебке перед отправкой на «передок» готовили. «Две недели изучали уставы, 30 патронов для обучения стрельбе и в путь». Все свои слова подтверждал фотографиями. Говорит: «Благо телефоны не отбирают, всё записываем».

Говорили долго, рассказал о настроениях в подразделениях: «всё печально, все боятся, причём и тех, кто впереди, и тех, кто сзади». Но пришёл он не только с этой просьбой. «Главная моя задача» — продолжил он, «это сохранить жизни моих бойцов. Подскажите, как нам сдаться в плен. Мы не хотим воевать за олигархов, сидящих за рубежом и наше продажное правительство! Почему «Азовцам» можно, а нам нет?».

Получив все инструкции, он ушёл, ушёл с надеждой, что оставшиеся его подчинённые останутся живы. Через день после начала штурма очередного населённого пункта, взвод этого командира сдался в полном составе, как он и обещал. Сейчас их жизни ничего не угрожает.

Подытоживая, хочу задать только один вопрос. Когда же уже население Украины поймёт, что их президенту-наркоману и любящему мальчиков Арестовичу нет дела до жизней граждан своей страны? Они спокойно сдали «Азов» в Мариуполе, заявляя, что это эвакуация, так будут поступать и дальше. До последнего украинца…

Материал: https://t.me/sashakots/33179
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
2 месяцев назад

В далёком уже 2011 в феврале месяце числа 28-го написал в ЖЖ пользователь timokhin_a_a замечательную заметку «Война будущего. Как это будет».
НАТО напало, у нас всё дрянь — никто не готов, автоматы старые АКМ, броников не хватает, кадровая армия разбита…
Впрочем чел, который это писал, заканчивает рассказ на позитиве — мы ИХ остановим.
Прошло одиннадцать лет мобилизованные и кое как подготовленные хохлы при поддержке НАТО пытаются остановить нас.
Какая злая ирония.))

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Польша перестала поставлять Украине бесплатное топливо
с

Anunah
Anunah
для  Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
2 месяцев назад

Ё! оно ишшо и даром шо то поставляло? и шо теперь захистники продавать будут? свои sr@ки?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.