Жизни черных важны

Пожилая женщина из Флориды Сандра Смит совершила шоппинг и, вернувшись в свою машину, обнаружила четырёх чернокожих мужчин, сидящих внутри. Она бросила свои сумки и вытащила пистолет, крича: «У меня пистолет, я знаю, как его использовать! Вышли из машины!»

Четверо мужчин решили не дожидаться второго приглашения. Они вышли и побежали, как сумасшедшие. Леди, несколько вздрогнув, загрузила свои пакеты в заднюю часть машины и села на место водителя. Она была так взволнована, что не смогла вставить ключ зажигание.

Она всё пыталась и пыталась, пока не обнаружила, что ее собственная машина припаркована через четыре или пять машин отсюда, а это — чужая машина. Тогда она загрузила свои сумки в правильную машину и поехала в полицейский участок.

Сержант, которому она рассказывала историю, героически удержался от смеха и указал на другой конец стойки, где четыре взволнованных афроамериканца рассказывали другому офицеру, как сумасшедшая пожилая женщина, в очках, с кудрявыми белыми волосами и с большим пистолетом заставила их покинуть их собственный автомобиль и угнала его.

В результате очной ставки, старушка принесла извинения четырем афроамериканцам, которые пожелали сохранить свои имена в тайне.

Вот почему так важно знать правило: Достал пистолет — стреляй, не жди. Это не расизм, товарищи. Это репутация.

Материал: https://www.facebook.com/whoiswho.media/posts/408615414181960
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 месяц назад

Просто кошки знают, чье мясо зъилы. Когда их братья грабят других белых, немудрено, что у людей палец всегда спустить курок, когда имеешь дело с ниггерами.

Henren
Henren
1 месяц назад

К сожалению, США — это не Южная Африка благословенных времен Питера Боты и Магнуса Малана, да будет ими доволен Аллах.

Gena
Gena
для  Henren
1 месяц назад

Ты не веруешь в появление нового Адика,только вещающего на аглицкой мове? А вдруг какой-нибудь вождь Роса-на-Медвежьей-Какашке станет собирателем земель индейских?

Henren
Henren
для  Gena
1 месяц назад

До вывода оккупационных войск из ФРГ не, не верю. Хотя надысь проведённое факельное шествие по Берлину меня впечатлило. Думал уже услышать Хайль, но пока не прозвучало. А какашки вообще не вариант.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.