Змагары в котле

Граждане Беларуси, которые постоянно живут за границей, не смогут получить или обменять загранпаспорт, а также продлить его срок в посольствах и консульствах за рубежом. Об этом говорится в указе Лукашенко.

Получить паспорт или продлить его действие теперь можно только в органах внутренних дел по месту последней регистрации (то есть по месту жительства) в Белоруссии.

Вот это подстава! Особенно для тех белорусов, кому нельзя домой… Думаю, что число обратившихся за убежищем в Европе змагаров резко возрастет.

Министр иностранных дел Германии Анналена Бербок назвала украинское зерно “кокаиновым”. Это оговорка – или нечто большее? “Я благодарю Румынию за то, что вы расширяете свою инфраструктуру для европейских коридоров солидарности, дабы до конца года удвоить пропускные экспортные возможности для кокаинового зерна до 4 миллионов тонн ежемесячно”, – сказала Бербок на пресс-конференции с главой МИД Румынии.

Тем временем канцлер Германии Олаф Шольц опубликовал фотографию с повязкой на глазу и ссадинами на щеке после травмы, полученной якобы во время занятий спортом. В общем, выбрал вилку в глаз. Мужик! И казалось бы – при чем тут хохлы? Но связь есть.

Рейтинг Социал-демократической партии Германии (СДПГ), членом которой является канцлер страны Олаф Шольц, упал до 16%, достигнув минимального уровня с момента последних федеральных выборов, свидетельствуют данные опроса Forsa. Согласно исследованию, оппозиционный союз ХДС/ХСС занимает первую строчку рейтинга с 27%, а на втором месте крайне правая партия «Альтернатива для Германии» — 21%.

Что случилось с Шольцем? Упал с рейтинга.

Британский Challenger 2, подбитый под селом Работино, вероятно, стал первым уничтоженным в бою за почти 30 лет, пишет The Guardian. Ещё один такой танк потеряли в Ираке в 2003 году, но тогда он попал под дружественный огонь, добавляет газета. Challenger 2 стоит на вооружении британской армии с 1994 года. Уничтожение Challenger 2 также подтверждает Forbes.

Танк был уничтожен спустя несколько дней после того, как Минобороны Украины показало его в интервью с военными 82-й десантно-штурмовой бригады ВСУ, пишут СМИ.

А вот вам эксклюзив с передовой: Российский оператор БПЛА уничтожил танк ВСУ, пока искал свой угнанный коптер.

Военнослужащий с позывным Гранит рассказал, что занимался бомбометанием с дрона, когда система РЭБ противника увела его дрон. Боец сразу пошёл на поиски и нашел «птичку» недалеко от позиций украинцев. Там Гранит заметил танк ВСУ, сходил за гранатомётом и дважды выстрелил в машину. Она сгорела полностью.

А вы говорите – Челленджер. Да хохлы что угодно прохлебают.

Материал: https://t.me/rusbrief/151989
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе https://arskomekb.ru пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Николай Соколов
Николай Соколов
9 месяцев назад

Какой нафинг спорт у колбасы, с женой поспорил,по какому то вопросу. Промежду прочим,говорят баба у него левша.

Николай Соколов
Николай Соколов
9 месяцев назад

Может какой нибудь хохол, специально увёл птичку поближе к танку.

ironback
ironback
9 месяцев назад

Никто не понял? Шольц вживается в образ великого полководца – Кутузов, Моше Даян, Нельсон (не тот который чёрный из ЮАР с фамилией обидно похожей на русский мат) и наконец почти герой нынешнего недорейха – Клаус фон Штауффенберг.

Gena
Gena
для  ironback
9 месяцев назад

Да не,выбрал вилкой в глаз,что для гейропея нехарактерно…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.