70% американской молодёжи не годны к службе в армии

Об эпидемии ожирения в США известно давно. 70% американцев страдают ожирением. Ожирение добавляет 150 миллиардов долларов в год в медицинских расходах и ещё многие миллиарды в потерянной продуктивности.

Страдает американская армия. Четверть рекрутов увольняют из армии из-за ожирения. 70% молодых американцев ввобще не годны к службе в армии из за ожирения, серьёзной судимости, наркозависимости или полной неграмотности.

Самый ожиревший штат — Западная Виргиния. Там ожирели 37.7% населения. Наименее ожиревший штат — Колорадо. Там только 22% жиробасов. Наибольшее ожирение на Юге и Среднем Западе. Более 40% негров, более 35% латиносов и более 35% белых страдают ожирением. Степень ожирения на 30% выше у американцев без образования в колледже и с доходом ниже $15,000.

Вот такой он, прекрасный и здоровый Сияющий Град на Холме.

А ведь еще относительно недавно граждане США выглядели вот так:

Замечу, что Биг-маки тогда уже были — но вот этого вот засилья жиртрестов не было. Отчего же?

Есть конспирологическая теория, что американцам тотально дают некие вещества, снижающие уровень тревожности и критичность восприятия, такие вот транквилизаторы-психотропы. Дают в кумулятивных микродозах — например, подмешивая в питьевую воду. Самые богатые пьют минералку — поэтому им пофигу, а вот остальные тупеют, поэтому гипотетическое вещество условно названо «отупин». Так вот гипотеза «отупина» прекрасно объясняет эпидемию ожирения — это побочный эффект, многие известные транквилизаторы имеют именно такой эффект в обмене веществ.

Во времена этой фотки из журнала Life, когда американское общество бузило за гражданские права и против войны во Вьетнаме — отупин еще не использовали. А теперь без него никуда — иначе общество просто взорвется.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: - Скажите, мистер Путин, каково это, быть президентом самой агрессивной страны мира? - Не знаю, я же не президент США.

Комментарии о материале

На почту
avatar
Сортировать по:   новые | старые
Ванёк26
Ванёк26

Уже взорвалось. Нет никакого отупина. Закормили кредитами.

Ρωσία
Ρωσία

Их прёт изнутри)

Ванёк26
Ванёк26

Ну

Xenophob
Xenophob

Они и так на транквилизаторах сидят через одного, если не поголовно — зачем исчо на какойты отупин тратиться?

Причем закупают колеса за свой счет, что характерно.

Henren
Henren

Ожирение — стандартная реакция на прием антидепрессантов, типа амитриптилина.

Xenophob
Xenophob

Дык оп чем и грю — все уже организовано без всяких отупинов в водопроводе. Собссно, вполне понятны их выключенные мозги — антидепрессанты не способствуют критическому мышлению.

Henren
Henren

Ну так для этого и создавались. Ибо депрессия — это одна из нормальных реакций организма на хронический стресс. Сеять ее можно, только выключив мозги. Лечить массовую депрессию можно только изменением внешней обстановки. Т.е. в данной ситуации — возвращаться к нормальному образу жизни, где педерастия — уголовное преступление, где феминизм вне закона, а аборт считается убийством, где за кражу и спекуляцию сажают в тюрьму. Но американские власти предпочли идти дальше в Ад, прямо нарушая заповеди Божьи. Результат понятен и предсказуем.

wpDiscuz