Войти на сайт

Вы хотите войти на сайт? Это можно сделать вот здесь:

Форма входа на сайт

Там можно зарегистрироваться, или войти на сайт через аккаунт Google.

Товарищ, слушай сюда: если ты хочешь зайти через Google — то тебе надо просто нажать белую кнопку «Войти через Google«. И если ты уже залогинен в Гугле — то тебя сразу перебросит обратно на сайт, но уже залогиненным. А если нет — то у тебя откроется форма логина в Гугель. Не к нам на сайт — а в Гугель. И ты дальше заходишь в Гугель (в том числе можешь создать аккаунт в этом самом Гугеле, если его у тебя не было), а потом тебя редирект вернет на сайт уже залогиненным через Гугель.

Если же ты хочешь зайти по старинке, через локальный логин и пароль на нашем сайте — то таки да, надо сразу ввести логин и пароль, и нажать синюю кнопку «Войти».

Тебе какую кнопку, товарищ — белую или синюю?

Почему так сделано? Ну вот, например, у многих товарищей при регистрации локального аккаунта на почту Яндекса просто ничего не приходит. Ну потому что Яндекс считает регистрационное письмо спамом и сразу его убивает. Именно из-за этого мы привесили сюда вход через аккаунт на Гугле. Если у тебя, товарищ, есть почта на гугле — тебе вообще незачем регистрироваться локально, просто нажми «Войти через Google» и войди. Система сделает тебе на сайте профиль, связанный с твоей гуглопочтой, и автоматически там всё заполнит как надо. Ты потом можешь руками поправить в своём профиле всё, в том числе сделать локальный пароль для захода без гугла — но уже потом, после того, как отработает процедура через гугель.

Если на сайте уже есть локальный аккаунт с таким EMAIL, как у тебя на Гугле — могут быть всякие глюки. Скорее всего система откажется тебя впускать — и это логично, потому что локальный аккаунт может иметь другие права, чем при заходе через гугель, профиль с таким EMAIL может быть, например, забанен. Вообще говоря, аккаунт вяжется к внутреннему логин-имени, это имя должно быть уникально, и больше оно может вообще нигде не показываться и не использоваться, потому что к нему привязывают EMAIL и дальше от емайла всё пляшет. Поэтому когда пользователя банят — он не может просто создать новый аккаунт, ему надо указать новый EMAIL и подтвердить, что этот почтовый адрес работает и у него есть к нему доступ. EMAIL можно потом сменить на другой через процедуру подтверждения, что этот емайл твой.

При клике на ссылку откроется форма входа (логин и пароль), а также в ней может быть штука «Войти с помощью» для входа через ваши аккаунты в различных соцсетях и сервисах. Такой альтернативный вход обеспечивает автоматическую регистрацию на сайте и вход в один клик. Если вы используете устройство на ОС Андроид — у вас может не показываться штука для альтернативного входа, если у вас не включен режим «Полная версия» в настройках браузера. Если при альтернативном входе выдается ошибка страницы — просто перезагрузите страницу, и всё должно заработать.

ВНИМАНИЕ: Если у вас в профиле не были заданы имя и фамилия — система их принудительно запросит и впишет в профиль. В соответствии с текущим законодательством РФ. Правильность этого никто не проверяет, так что можете там написать что угодно, хоть ЧеГевара Владимир Ильич — и вас сразу впустят. Однако если у вас включен подавитель рекламы (всякого рода AdBlock) или запрещена генерация новых окон/фреймов — вы можете это окно с запросом не увидеть, и вас, соответственно, на сайт не пустят. Поэтому разрешите генерацию окон/фреймов и добавьте сайт в исключения AdBlock — всё равно, если вы зарегистрированы, вы рекламы здесь не увидите.


Неправо умствующие говорили сами в себе: коротка и прискорбна наша жизнь, и нет человеку спасения от смерти, и не знают, чтобы кто освободил из ада. Случайно мы рождены и после будем как небывшие: дыхание в ноздрях наших - дым, и слово - искра в движении нашего сердца. Когда она угаснет, тело обратится в прах, и дух рассеется, как жидкий воздух; и имя наше забудется со временем, и никто не вспомнит о делах наших; и жизнь наша пройдет, как след облака, и рассеется, как туман, разогнанный лучами солнца и отягченный теплотою его. Ибо жизнь наша - прохождение тени, и нет нам возврата от смерти: ибо положена печать, и никто не возвращается. Будем же наслаждаться настоящими благами и спешить пользоваться миром, как юностью; преисполнимся дорогим вином и благовониями, и да не пройдет мимо нас весенний цвет жизни; увенчаемся цветами роз прежде, нежели они увяли; никто из нас не лишай себя участия в нашем наслаждении; везде оставим следы веселья , ибо это наша доля и наш жребий. Сила наша да будет законом правды, ибо бессилие оказывается бесполезным. Так они умствовали, и ошиблись; злоба их ослепила их, ибо презирающий мудрость и наставление несчастен, и надежда его суетна, и труды бесплодны, и дела его непотребны. Жены их несмысленны, и дети их злы, проклят род их. Плод добрых трудов славен, и корень мудрости неподвижен. Дети же прелюбодеев будут несовершенны, и семя беззаконного ложа исчезнет.