А поутру они заврались

На снимке пара кандидатов в президенты от Демократической партии — наследивший в Украине Джо Байден и завравшаяся Камала Харрис. На праймерис Демократической партии Камала набрала всего 1%. При этом умудрившись обвинить Байдена в расизме и педофилии. Отличный вице-президент.

Интересно, что произошло между ними или вокруг них, что они вдруг полюбили друг друга. Ну, что Камала отказалась от своих обвинений рад возможного поста вице-президента, объясним «это были дебаты», понятно. Но что заставило Байдена проглотить всю эту дрянь?

Вот настоящая загадка.

Впрочем, у Байдена старческая деменция, он уже и забыл, кто это такая и как её зовут. Настоящий демократ! «Кандидат от народа», ахахахаха.

Материал: https://skeptimist.livejournal.com/3640498.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
1 год назад

Вчора — индеанка, завтре — негритянка. Утром в газете — вечером в куплете. Как это по-русски? (с) «Наш поспел — везде пострел».

Henren
Henren
1 год назад

Негритоска — президент САСШ? Рузвельт бы удавился…

ZIL.130
ZIL.130
1 год назад

У Джозефа всё ещё хуже. Недавно он сказал, что при режиме Трампа в Америке хорошо живётся только олигархам.
Упс!
Ннате вам!
Олигархов каких то знайшов!
Никада не було и вот опьяць!
Драть, так в омериго — олегархи?
отэтоповорот!

Henren
Henren
для  ZIL.130
1 год назад

Действительно, откуда… Рокфеллеровскую Стандарт Ойл распилили задолго до моего рождения.

ZIL.130
ZIL.130
для  Henren
1 год назад

Стандарт?
Ну да, ну да, забыли только вот Блек Рок и Вангард распилить. Ну или Franklin Resources Inc. Или Вместе с ещё десятком других компашек называющихся со словом Блек.
А насчёт «распилили Стандарт» — ой ли?
Есть такая оооочень влиятельная Standard Life plc.
Такшта уотт так.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.