А вы еще отдыхаете в Грузии?

Россия — наш враг и оккупант (с) Президент Грузии Саломе Зурабишвили.

Депутат парламента Грузии от оппозиции Акакий Бобохидзе в пятницу рассказал, что имел в виду, когда накануне говорил о том, что «убивал вас в Абхазии и будет убивать», обращаясь к депутатам Госдумы РФ, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Президент Грузии Саломе Зурабишвили обвинила Москву в дестабилизации страны. Соответствующее заявление она сделала в Facebook. «Раскол страны и общества и внутреннее противостояние никому не идут на руку, кроме России, и сегодня это ее самое опытное оружие», — написала глава государства. По ее словам, российская пятая колонна в нынешней ситуации более опасна, чем открытая агрессия.

20 июня несколько тысяч участников акции протеста начали штурм здания парламента. Глава МВД Грузии Георгий Гахария заявил о готовности уйти в отставку на фоне протестов в столице.

Если ты отдыхаешь в Грузии (с риском получить по морде, но тем не менее), то ты финансируешь русофобию. Если ты пьешь грузинское вино (условно назовем эту выжимку из потных носков вином), ты финансируешь русофобию. Всё просто.

Если благодаря нынешним перемогам в Грузии от нее отвернутся российские туристы, а российский покупатель откажется от грузинских вин и минералки, хозяевам этого русофобского чепушатника придется дополнительно тратиться на обеспечение его существования. Что для них сейчас непозволительная роскошь. Нагадь Америке — бойкотируй грузинское!

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Xenophob
Xenophob
для  Proper
2 лет назад

Кретинами? На мой взгляд, так дебилами, так что вопрос дискуссионный.

Но после того, как грызуны поломали туристов на аварийной канатке, год или два назад, надо точно быть суицидниками без мозгов.

Зы: произведённое в триболтии/грызунии не покупаю лет так .дцать, исчо до того, как стало мейнстримом и уж тем более не езжу туда отдыхать с семейством.

Henren
Henren
для  Xenophob
2 лет назад

А чо, они стали пускать к себе рюски окупантов? Раньше со стороны Абхазии не пускали. А другой короткой дороги от Сочи я не знаю. Да, честно говоря, и знать не хочу. Никогда там не был и не собираюсь быть.

Xenophob
Xenophob
для  Henren
2 лет назад

А они там всех поломали, национальности и паспортов не спрашивая, маршрута заезда тоже.

Видео по сети гуляет в полный рост, авария на грузинском горнолыжном подъёмнике, название курорта не помню, бо не интересно от слова совсем.

В этом сезоне откатали на Эльбрусе, там, оказывается, уже десять лет как новый подъёмник залудили, а я и не знал.

Henren
Henren
2 лет назад

Прочел, чо там пишут грызуны. Ну все как у хохлопитеков — одни агенты Путина воюют против других агентов Путина. Скучно как-то. Приехал к грызунам всего лишь один-единственный едрос, и тут сразу вопли об оккупации. А если бы их было, к примеру, пять? И ведь приехал по приглашению именно грызунскому. Надо тогда, в 2008-м, все же придти в эту провинцию, засадить самых наглых грызунов в железные клетки и провезти по стране до столицы. Чтоб неповадно было даже вякать о какой-то оккупации и страшно даже помыслить о таких вот табличках.

Xenophob
Xenophob
для  Henren
2 лет назад

>>А если бы их было, к примеру, пять?

Как чего? Бегство через границу и смена власти, см. на ютубе собакошвили, поедающего галстук и когда ему самолет пригрезился и он аж ломанулся в сторону границы, чуть штаны не намочив.

А если, нидайбоже, там несколько коммуняк бы приехало, так они б и совеццкую власть восстановили.

Ванёк26
Ванёк26
2 лет назад

Да что за зараза по планете ходит?

Xenophob
Xenophob
для  Proper
2 лет назад

Да, уже началось повизгивание, тапа рафик неуиноватый, это проста гарачый кров там, ага.

Ввоз бормотухи исчо прикрыть надо и кагбэ минералки из водопровода, любая вонь в сторону России должна дорого обходиться.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.