Актеры-полиглоты

Несмотря на бытующее мнение о том, что для актера главное – неординарная внешность и умение перевоплощать, знание иностранных языков также может хорошо способствовать актерской карьере. Мы решили познакомить вас с самыми выдающимися полиглотами большого экрана. И вы удивитесь многим из знаменитостей, которые здесь окажутся.

Американка Натали Портман с родным английским, также знает идиш, немецкий, японский, французский, испанский и арабский языки.

Кроме родного испанского, певица Шакира легко изъясняется на английском, португальском, арабском и даже немного на итальянском языке.

Тот факт, что Джонни Депп равнозначно говорит на французском и английском языках, совсем неудивителен. У них с Мэрилином Мэнсоном есть имения во Франции, да и самая продолжительная романтическая связь актера родом из страны виноградников.

Сальма Хайек – не только актриса, но и весьма публичная личность в вопросах благотворительности вот ее список языков: родной испанский, французский, арабский, португальский, английский.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: И врач, и государство хотят, чтобы больных стало меньше. Только действуют каждый по-своему.