Американская полиция после Флойда

22 мая сего года, Феникс, Аризона. Житель в квартирном комплексе звонит в полицию и сообщает, что он думает, что его соседи ссорятся. На самом деле, соседи его играют в видео игру на Playstation, и так увлеклись, что не уменьшили громкость.

Приезжают полицейские. Стучат в дверь. Им открывает голый по пояс парень, в одной руке у него пистолет — мало ли кто стучится ночью? В Аризоне это легально. Он приветливо говорит копам «Привет парни, как поживаете?» Копы ослепляют его фонарями, он от неожиданности падает. Они в него сразу стреляют 3 раза, практически в упор и сразу убивают.

В ужасе, выползает его подруга. Коп ей говорит: «иди сюда, я тебя не убью.» Подруга извиняющимся голосом объясняет что они не ссорились, а играли в видеоигру.

Парень и подруга белые. White lives do not matter. Никаких восстаний, никаких демонстраций. Копам за это ничего не было, «они просто сделали свою работу».

PS. Америка — прекрасная страна, в ней все живут прекрасно, играют в видеоигры и вообще только развлекаются, пока живы. Америка ждёт вас с распростёртыми объятьями, навальнята, хомячки и овцы. Копы вам обеспечат прекрасный демократический приём, пуль на всех найдётся. А если не копы, то много кто тут постараться может.

Все эти отмазки, типа криминогенность высокая, полицейские боятся — поэтому палят при малейшем подозрении, как раз и характеризует эту прекрасную, дивную страну. Главный вопрос: почему горы полицейских трупов это плохо, а горы убитых ими ни за что гражданских это приемлимо?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
2 лет назад

Надо устроить им как в кинеТакеси Китано, игру на выживание на острове.

http://pics2.pokazuha.ru/p201/x/6/10549745k6x.jpg

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
2 лет назад

С косичками ничего.

Wodan
Wodan
2 лет назад

Я прикинул как у нас. По среди ночи хреначит звук от Дума. Соседи вызывают ментов. И тут Я, полуголый, но с пневматикой. И открывая говорю — «Здравствуйте товарищи».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.