Американских морпехов загрызли крысы

Американские морпехи жалуются на условия проживания на службе. Их грызут крысы, кусают клопы, в рот залезают тараканы, а их плавучие казармы вот-вот утонут вместе с самими морпехами. Одна надежда — крысы побегут перед тем, как казармы утонут, и морпехи сбегут вместе с крысами.

Американские СМИ сообщают об отношении военнослужащих ВМС США к условиям проживания в американских плавучих казармах (ПКЗ), приводя выдержки из публикаций действующих американских моряков в социальных сетях «Твиттер» и «Реддит» о том, что ПКЗ сильно устарели (построены в 1945-46 гг.) и не соответствуют базовым нормам жилого помещения.

Основным недостатком является антисанитария, в частности наличие в помещениях крыс, тараканов и клопов, а также частое отсутствие воды для бытовых нужд и отсутствие кондиционеров в штатах с жарким климатом. Характеризуя условия проживанияв ПКЗ, военнослужащие пишут в социальных сетях: «Это худшее, что ВМС когда-либо делали со мной» и советуют сослуживцам оставаться «жить на корабле или снять жилье на берегу».

В публикации также приводятся данные неофициального опроса, проведенного в социальной сети «Инстаграм», согласно которому 64 % военнослужащих ВМС США предпочли бы остаться проживать на корабле, нежели жить в ПКЗ.

Собственно, не секрет, что американские ПКЗ основаны на проекте плавучих тюрем для опасных уголовников.

Материал: https://t.me/svarschiki/3488
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Stazi ll
Stazi ll
4 месяцев назад

И это — морпех 🙁 Обнищали духом. КМП пора распускать. Видел я и был знаком с нашими. Наш морпех — дубов по дефолту. Ему пох куда выбрасываться — на скалы Норвегии или пляжи Флориды. Если есть задача — будет и успех! А эти заныли — крисы, торакани. Блох тож поди боятся.

Базилевс
Базилевс
4 месяцев назад

Вот когда они с голодухи загрызут крыс…

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.