Американское детство: секс за еду и уголовщина

Урбан Институт (США) сообщает: миллионы американских подростков голодают, и некоторые продают секс за еду. Немалое число их также совершают мелкие преступления, чтобы попасть в тюрьму, где их накормят.

Согласно исследованию Урбан Института, 6,8 миллиона американских подростков не имеют надёжного доступа к еде. Ещё 4 миллиона находятся в зоне риска лишиться еды в любое время. Во всех регионах, где проводилось исследование, подростки продают секс, чтобы купить еду. Восемь из десяти подростков утверждают что совершают мелкие преступления, такие как магазинные кражи и продажа наркотиков, чтобы заплатить за еду.

Некоторые школьники специально получали неудовлетворительные отметки по предметам, чтобы пойти в летнюю школу для неуспевающих, где им гарантировано двуразовое питание в день.

Подростки предпочли бы работать, чтобы платить за еду, но работы нет даже для взрослых.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Знание не занимает много места.
Сортировать по:   новые | старые
Mi Gao
Mi Gao

Ну, в Штатах, судя по статье, мяса побольше, чем в Австрии.

PS. Зуб не дам, но, имхо, это Бразилия на фотке. Типичные фавелы.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее

«…and all of them have a dream», hehe.

wpDiscuz