Англичанке не дают гадить

Вот казалось бы, какое отношение к росту цен на продукты в Великобритании имеет пропажа генерала Залужного? Ан нет, как оказалось, самое прямое. До пропажи данного генерала украинские войска находились под кураторством Британии. С исчезновение Залужного там правят советники из США.

И вот вам результат – расстреляна Каховская плотина, а акции Британии упали. Пошла вода в британскую хату.

«Вероятно, мы станем свидетелями того, как глобальные рынки будут искать альтернативные источники поставок. Это вполне может отодвинуть сроки возврата к более нормальным ценам на продукты питания», — отметил главный экономист британского института распределения продуктов питания Джеймс Уолтон.

По его словам, потребители в Британии в ближайшее время смогут прочувствовать на себе рост цен на продукты, так как в мире, вполне вероятно, будет меняться распределение сельхозпродукции. Он добавил, что чрезвычайное происшествие, которое произошло на дамбе, затронуло как минимум 500 тыс. гектаров сельскохозяйственных угодий.

Есть и ещё ряд бонусов. Например, в Кривом Роге резко возник дефицит воды, что вызвало её небывалое подорожание и остановку предприятий. То, что в Николаеве и Херсоне смыло пляжи – мелочь, всё равно потоков отдыхающих ожидать там глупо, но затруднение десанта вследствие заиливания прибрежной зоны в нижнем течении Днепра – уже неплохо.

А главное – папочка с фактами геноцида собственного населения кабинетом Зеленского неуклонно растёт. А судьи в Гааге давно уже засиделись без дела.

PS. Мнение широко известного в узких кругах Флакельфа:

Думаю, что укропы уничтожили плотину по наущению американских хозяев, по принципу – “так не доставайся же ты никому”. Цель – лишить воды Крым, Северную Таврию, сельское хозяйство региона. Ведь мрази внутри себя уже смирились, что им не отвоевать эти земли, и никакие “Леопарды” им в этом не помогут. Мало того, в перспективе не исключена потеря новых территорий на юге. А значит, нужно сделать так, чтобы жизнь миллионов русских на этих землях была осложнена по самому максимуму. Цель для удара подобрана грамотно, ведь и Каховская ГЭС, и АЭС в Энергодаре, и Северо-Крымский канал представляют из себя по сути единый хозяйственный организм, созданный при СССР.

Материал: https://ctakan-divanych.livejournal.com/2774468.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
8 месяцев назад

Когда был уничтожен подземный бункер, в котором погиб Залужный, в инете писали, что координаты и дату русским слил кто-то с самого верха укровермахта, т.к. слишком высокий уровень секретности.
Теперь я догадываюсь кто бы это мог быть.

Chopster
Chopster
для  Dimokrat
8 месяцев назад

Откуда инфо, что Залужный представился?

ironback
ironback
для  Chopster
8 месяцев назад

Даже если жив, но в состоянии как у Шумахера, это всё равно, что покойник.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.