Антироссийский блоб

«Дедушка умер, а дело живет. Лучше бы было — наоборот» — глумились в брежние годы застоя советские пионеры-хулиганы над «делом Ленина». К счастью для нас, смерть русофоба Збигнева Бжезинского такого стишка уже не удостоится. Збиг не пережил смерть своего детища.

Да, создателем нынешнего НАТО был именно скончавшийся сегодня Збигнев Бжезинский. И я надеюсь, что признание этих его заслуг является комплиментом в адрес покойного русофоба. Действительно, до распада Варшавского блока и СССР, оный блок НАТО по крайней мере имел какой-то ясный и понятный смысл, но после распада СССР это НАТО превратилось в антироссийский блоб, который катится и всё живое превращает в копию себя без всякой цели. И идеологом этого блоба был именно Збигнев Бжезинский. Он сам рассказал об этом в интервью газете Ле Монд в процессе ответа на вопрос о том, не сожалеет ли он в связи с 911 о провоцировании войны в Афганистане и создании Аль-Кайды.

И вот позавчера, когда президент США Трамп сказал на саммите НАТО, что главной задачей блока должна быть война с террором (исламским, то есть с ИГИЛом и Аль-Кайдой), а борьба с Россией постольку-поскольку, НАТО Збига пришел конец. А затем пришел конец и самому Збигу. Очень символично!

PS. Европа собиралась воевать против России руками амеровских солдатиков. Укры, кстати, тоже. Но тут выясняется, что если они хотят воевать против России, то должны делать это сами и за свои деньги — а США если и согласятся помочь, то только после предоплаты. Правда, есть в Брюсселе и совершенно отмороженные на всю голову, которые не против такого варианта — но с деньгами один хрен туго.

Материал: http://abrod.livejournal.com/1165525.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Нужно два слова услышать перед тем, как одно сказать. Ведь у людей ушей вдвое больше, чем ртов.
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

Дадим дуба раньше срока.
ХдевизлесорубофХ

wpDiscuz