Белорусский метод борьбы с коронавирусом

Президент Беларуси Александр Лукашенко в очередной раз поделился мнением, как нужно правильно бороться с пандемией коронавируса. В частности, он назвал неудачной идеей массовую изоляцию граждан. Об этом сообщает Радио Свобода.

По мнению главы Беларуси, при респираторных заболеваниях нужно выходить на улицу и дышать свежим воздухом. «Запирать людей в тухлых квартирах – это не метод», – заявил Лукашенко, добавив, что при респираторных заболеваниях нужно наоборот «выходить на улицу, дышать свежим воздухом и проветривать помещение».

По его мнению, в закрытых квартирах люди находятся «в атмосфере вирусов и зачастую слишком поздно, уже в критическом состоянии, поступают на излечение». «Работать надо точечно, а не перекрывать всё подряд», – подытожил белорусский лидер.

Несмотря на пандемию коронавируса и приостановку футбольных чемпионатов практически во всех странах Европы, Белорусская федерация футбола приняла решение не останавливать национальный чемпионат, и даже допустить зрителей на трибуны.

Материал: https://specnazspn.livejournal.com/4170510.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

9 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Fenick
Fenick
1 год назад

Весеннее обострение и окончательный отлёт кровли в космос.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Наверное, как Трамп, будет потом успокаивать:
— В РБ умерло от болезни всего полмиллиона. А ведь могло и 5! Какие же мы все-таки молодцы!
И усами многозначительно так шевелить.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Как способ сократить численность населения страны.

Xenophob
Xenophob
1 год назад

‘Мы — известные народные целители’ (с) =)

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

)

Gena
Gena
1 год назад

А чего он про подышать над кастрюлей с картошкой ничего не сказал? И про прикладывание святого драника на больное место?

Anunah
Anunah
1 год назад

С какой истинно белорусской утончённостью и изяществом Папаколи стремится к сокращению кол- ва едоков. Выйдем на улицу, возьмёмся за руки друзья… что бы не сгинуть по- одиночке. На миру и смерть красна!
А чё, в Белоруси все квартиры тухлые?

Fenick
Fenick
для  Anunah
1 год назад

Зима была теплая. И картофан, заготовленный осенью, сгнил и протух.

Henren
Henren
1 год назад

Колхозан, чо.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.