Большая зачистка резидентуры

США дали команду зачистить нашу резидентуру в странах Восточной Европы — сателлиты взяли под козырёк. Вслед за Чехией, Словакией, Прибалтикой, Польшей это сделают все, кроме разве что Сербии и Венгрии.

Вот настоящая причина всех этих «высылок российских дипломатов» странами, посольства в которых нам даром не нужны.

Понятно, что посольства там — это исключительно способ легализации наших спецслужб на территории Евросоюза. Это заметный удар по СВР, отсюда и эмоциональное заявление Нарышкина.

Так называемые зеркальные меры — сокращение посольств этих стран в России — вовсе не достаточный ответ. Да, там тоже есть западные шпионы, но их мало и они вспомогательные. Американцы могут спокойно ими пожертвовать без особого для себя урона.

Адекватный ответ с нашей стороны — это перекрытие всех программ вербовки россиян через НКО и закрытие (резкое сокращение) всех посольств ключевых стран Запада (можно оставить консула), опционально с громкими арестами работающих там шпионов.

Как выяснилось в начале пандемии, когда в США застряли наши студенты из регионов, приглашённые по «образовательным программам» американских спецслужб — американские механизмы вербовки и обработки россиян до сих пор работают на нашей территории. Нынешняя ситуация — хороший повод покончить с этим безобразием.

Материал: https://russkiy-malchik.livejournal.com/1029902.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
3 месяцев назад

Да все пгекрасно пони маютЪ, что сантегхниг из посольства пчхиехии, не сантегхниг, а агент..

Henren
Henren
3 месяцев назад

Смешной афтырь. Ибо в ВУЗах США и Британии обучается юная поросль путинской «элиты». Любого, только намекнувшего на такое, путинская власть сожрёт вместе с дерьмом и костями. Ибо покушается тот на святое и самое для них дорогое — будущее их детей и внуков, на их интеграцию и врастание в западный мир, мир нормальных стран.

Cachupin
Cachupin
для  Henren
3 месяцев назад

Путинская юная элита на международных олимпиадах побеждает. В ВУЗах США И Британии тоже не так всё однозначно. Али по Хенрену мир красно-белый без других цветов и градаций?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.