Больше русского газа для Германии

Министр экономики Германии Петер Альтмайер считает, что потребности ФРГ в российском природном газе в последующие годы, скорее всего, вырастут. Об этом он сказал в ходе открытия в онлайн-формате 13-го Российско-германского сырьевого форума.

По его словам, Германия в течение 40 лет получает надёжные поставки природного газа из СССР и России. Альтмайер добавил, что этот газ потребуется ФРГ «ещё в течение нескольких лет — как переходная технология».

«Потребности в последующие годы скорее вырастут, потому что мы в Германии выходим из атомной энергетики, из угольной энергетики, нам нужно больше газа».

Ранее российский вице-премьер Александр Новак заявил, что Россия за всю историю поставила Германии более 1 трлн куб. м газа.

Секрет Полишинеля. Потому и держатся дойчи за СП-2 всеми своими псевдоподиями. Невзирая на стоны и мольбы маленьких украинцев.

Комфортная «западная» жизнь, освещёные улиц и другое требует много энергии. А не только промышленность, которая в Германии вобщем-то не растёт. Ещё Германия поимеет хороший гешефт, продавая «немецкий газ» безмозглым лимитрофам.
А без энергии они быстро вернутся в пещеры Неандерталя.

При этом у Германии есть что нам предложить. Например, большая химия — три четверти всех автомобилей покрашены краской из компонентов, произведенных в Германии. Станкостроение, в том числе уникальные штучные образцы. Машиностроение вообще. Но, конечно, химпром в первую очередь.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Базилевс
Базилевс
19 дней назад

ИГ Фарбениндустри рулез!

posetitel
posetitel
19 дней назад

А что это за бандерлоги со светлыми лицами на фото?

Stazi ll
Stazi ll
для  Proper
19 дней назад

Интеллект написан на мордах.

ironback
ironback
19 дней назад

А что за самка гоблина на фото, крайняя слева?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.