Борьба с расизмом методом расизма

Тут классное из американского Верховного суда подъехало – петиция о пересмотре политики зачисления учащихся в Гарвард. Составители пишут, что в ходе слушаний в 2018 г., на котором выступали 18 сотрудников высшего учебного заведения, 4 эксперта и 8 учащихся, было (впервые) установлено, что Гарвард осуществляет наборы абитуриентов, основываясь на расовых соображениях.

Так, для абитуриентов-афро-американцев и латинос достаточно было набрать 1100 баллов на тесте PSAT, чтобы подать документы в вуз.

В то же время документы от белых и азиатов принимали только если те набирали 1350 баллов.

Они там с расизмом двойными стандартами борются, дорогие друзья, это какое-то ноу-хау.

Кстати, про расы.

Свежее исследование Ipsos (одна из крупнейших социологических контор в мире) на тему влияния расы, этноса и национального происхождение на доступ к обучению, получению жилья и трудоустройству в разных странах установило, что Россия является мировым лидером по равенству возможностей для представителей всех национальностей. Исследовали личный опыт и восприятие в 27 странах (там все топовые).

В итоге.

У РФ первые места по оценкам личного опыта доступа к жилью, образованию и трудоустройству.

По восприятию – третьи по равнодоступности трудоустройства для всех национальностей. После Китая и Малайзии. И первые по доступности образования.

Согласно этому исследованию получается, что мы самая нерасистская большая страна в мире.

Материал: https://t.me/orda_mordora/8629
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Aleksandr
Aleksandr
2 лет назад

А как же ужасные притеснения чеченских геев?!))

veter
veter
для  Aleksandr
2 лет назад

А чеченский гей это не национальность.

posetitel
posetitel
2 лет назад

Глагне, неправильные статьи. Кепка негодуэ. Из-их содержания в Темнейшего не плюнуть, Бабо Лизо не лизнуть- что это такое. Где про украденный пердолит?

ironback
ironback
2 лет назад

У оппозиционно настроеных граждан (не бабуинов Лёхиной секты и не демшизы – этим место в Кащенко), модно прохаживаться по поводу скреп и отсутствия социальных лифтов. Так вот и прямо и пишут – в нынешней России отсутствуют социальные лифты. Причём никто не пытается объяснить, что он понимает под этим и никто не приводит примеров существования такой проблемы.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.