Будущее начинается сейчас

Как известно, новые стартапы хоронят гигантскую и неэффективную модель плановой экономики. Невидимая рука рынка поощряет своих адептов, позволяя использовать компактные 3D-принтеры для печати круизных лайнеров и дико модных ракет SpaceX вместо громоздких заводских помещений, требующих множества квалифицированных рабочих и инженеров. Прорывные технологии Илона Маска, показанные на презентации в PowerPoint, способны изменить сознание прогрессивного человечества и вывести цивилизацию на новый виток сознания. Дрезина Маска стоит миллиард долларов, потому что это не просто дрезина, а принципиально новое устройство, хотя и похожее на старую дрезину. К этому устройству прилагается любовь, талант и модные инновации самого Железного человека, изобретателя и конструктора. Позже инженеры доработают ее, и она способна будет перемещаться в вакууме, благодаря средствам, полученным через краудфандинг. Еженедельные чтения Адама Смита на квартире у Веры Кичановой позволяют либертарианцам отказаться от пост-совка и перейти на новые технологии от Apple.

Сектор хайтек-стартапов стремительным домкратом набирает популярность хипстеров, инстаграммеров 2.0 и гиков. Укутавшись теплыми клетчатыми пледами, я организовал тим-билдинг и коворкинг со сподвижниками. В условиях кризиса и падения интереса к сланцевой нефти на первый план выходит создание технологий прорыва в будущее. Этот новый стартап позже можно будет продать американскому правительству или китайским инвесторам.

Извините, но я немножечко волнуюсь, осознавая, насколько это прорывные технологии, которые позволят человечеству перепрыгнуть сразу через несколько веков и очутиться сразу в 3091-м году. Сказка стала реальностью, а над реализацией чуда уже полным ходом работают инженеры компании, полностью погруженные в рабочий процесс коворкинга и skype-конференций.

Итак, вот он, наш новый продукт — Хай-тек палка для селфи. Вы об этом мечтали? Это свершилось! Инновационная палка для селфи – мечта любого уважающего себя хипстера, модного дизайнера, стартапера, коворкинг-брейкрулера, фэшн-блоггера и мерчендайзера. Новое устройство позволяет не только делать дико модные селфи, но и обладает рядом сверхпрорывов. На палке оборудованы два микропропеллера, которые позволяют красиво обдувать волосы во время съёмки. Фонарик, встроенный в палку, позволяет осуществлять селфи даже в ночное время. 3G-роутер палки позволит инстаграммеру оперативно опубликовать снимки в интернете, набрав сотни и тысячи лайков за короткое время. Кроме того, в состав палки входит встроенный телепорт – программисты нашей компании создали уникальный продукт, позволяющий пользователю оперативно вставлять свои селфи на фоне мировых туристических достопримечательностей. Пока подруги парятся в душной Москве, ты будешь слать им свои фото со склонов Новой Зеландии! При этом не выходя из квартиры! Стоимость такой инновационной хай-тек селфи палки, открывающей новые горизонты для человечества, составляет всего 10 тысяч долларов. Это можно сказать бесплатно!

Хочешь свой собственный остров завтра? Вкладывайся в акции и краудфандинг нашей компании уже сегодня. Храни деньги не в сберегательной кассе, а в стартапе!

Материал: http://lev-sharansky2.livejournal.com/355810.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZloyPrepod
ZloyPrepod
5 лет назад

Вообще — если вчитаться вчитательно в фамилию мальчика Илоны — Musk — мне на ум сразу приходит мускус… Значит, не все тут однозначно… Прохиндей приманивает доверчивых лохов на запах?

Xenophob
Xenophob
5 лет назад

>>благодаря средствам, полученным через краудфандинг

Благодаря средствам, полученным через краудфандинг любая дрезина в вакууме кааак ломанецца!! Блин, псевдоним ‘Маск-2’ взять, что ли… и кааак закрауфандить! = )))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.