Clinton body count

Саша Бродский в панике пишет из мякотки американщины:

То, что происходит в связи с «самоубийством» Эпштейна, просто не лезет ни в какие ворота, за 25 лет в США я еще не видел информационной кампании такой силы.

Даже если признать самоубийство Эпштейна убийством, причем не просто убийством, а убийством в соответствии с хэштэгом «Clinton body count» (количество трупов, числящихся за Хиллари Клинтон), который ретвинул президент США, все равно это не может объяснить тот накал инфортейнмента, который так или иначе связан с «самоубийством» Эпштейна. Половина статьей в лента яхуу посвящена этой теме, причем вторая половина обсуждает такие темы, как испытания ракетной техники Северной Кореей, три массовых расстрела американцев и связанная с этим попытка отменить вторую поправку к Конституции США и отобрать у американцев их любимый АК-47. Причем последняя фраза является ключевой в этом посте, в котором мне придется озвучить слухи настолько идиотские, что при обычных обстоятельствах я бы их выкинул в мусорный ящик, не особо заморачиваясь из достоверностью.

Но согласно одному из этих слухов палата представителей готовится проголосовать закон в самое ближайшее время, который лишит американцев не только права покупать оружие, но и позволить отобрать у них то оружие, которое у них уже есть, в том числе то, что они получили от родителей в наследство. На мой взгляд, это настолько невозможно, что я даже не стал это обсуждать, но вот вчера я возвращаюсь из церкви домой, включаю видак — и в одной из воскресных политических передач вижу советника президента Конвей и слышу, как она отвергает именно такой вариант законопроекта именно потому, что он лежит на столе у президента как наиболее вероятный.

А в комплекте с этим идиотизмом, являющимся гарантированным способом перевести гражданскую войну в США из холодной стадии в горячую, шел ответ одного из клинтонитов в моей церкви на рассказ о родственнице Трампа, ставшей объектом атаки Джеффри Эпштейна десять лет назад. Переглянувшись со своими единомышленниками, он поведал мне, что тогда охранники казино хорошенько отделали Эпштейна, и он засудил Трампа на очень много миллиардов долларов. И что демократы потому и требуют налоговую декларацию Трампа, что с учетом иска Эпштейна за отбитую почку, Трамп — банкрот! И что именно поэтому он и приказал убить Эпштейна, что приведет его к импичменту, который подтвердит сенат США!

Вот такие вот фантазии циркулируют в среде клинтонитов.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1419767.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
2 лет назад

Поцсказую. Надо не стволы в продажу запретить, а боеприпас. Стрелки поубиваются рано или поздно.

Ванёк26
Ванёк26
для  Ванёк26
2 лет назад

И во второй поправке я не нашел что оружие-огнестрельное.
Хе-хе, авторучку тоже можно считать оружием, Борн не даст соврать.

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
для  Ванёк26
2 лет назад

… Я видел однажды, как он убил трёх человек в баре. Карандашом. Обычным. Долбаным. Карандашом. ©
И это не Борн.

Базилевс
Базилевс
для  Proper
2 лет назад

Тому що у израильтян любимое сафари — по арабам, а те — считаются «террористами», в отличие от амерониггеров, и в статистику душегубств не входят.))

Gena
Gena
для  Базилевс
2 лет назад

Приходит еврей в синагогу и говорит:
— Ребе, я согрешил, я отымел жену в зад. Это большой грех?
— Ужас, какой большой! — говорит Ребе.
— Как мне его искупить?
— Есть одно средство: берешь автомат, идешь на арабо-израильскую границу и убиваешь одного араба, — грех тут же списывается.
На следующей неделе приходит снова этот еврей:
— Ребе, я снова согрешил, я снова взял жену в дымоход.
— Ну, а чего ты ко мне пришел? Иди на границу, убей араба — грех автоматом спишется.
Прошло пару месяцев. Приходит к ребе жена того еврея и спрашивает:
— Скажите мне, ребе, вы таки решили урегулировать арабо-израильский конфликт через мою жёёпу?©

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.