Дэвид Кэмерон напишет мемуары

Бывший премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон решил посвятить 2017 год написанию мемуаров. В своей книге, как сообщает Sky News, он объяснит некоторые решения, которые принял, возглавляя правительство страны.

«Для меня было огромной честью более шести лет находиться на посту премьер-министра. Я с нетерпением жду возможности объяснить решения, которые я принял, и рассказать, почему я сделал это. Я буду честным, говоря о том, что сработало, а что нет», — пояснил Кэмерон.

По информации телеканала, книга прольет свет на события, связанные с референдумами о независимости Шотландии и о выходе Великобритании из Евросоюза, а также расскажет о военной операцией в Сирии и бомбардировках в Ливии. Кроме того, Кэмерон напишет о жизни своей семьи на Даунинг-стрит.

По словам издателя, автобиография Кэмерона появится в продаже в 2018 году.

14 сентября комитет по иностранным делам Палаты общин британского парламента опубликовал доклад, в котором говорится, что военное вмешательство Великобритании в Ливию в 2011 году было основано на «ошибочных предположениях и неполном понимании» ситуации. По мнению законодателей, решающую роль в принятии решения о вторжении играл Дэвид Кэмерон. Они возложили на него «ответственность за неспособность разработать последовательную стратегию».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Tegel
Tegel
4 лет назад

Только надо помнить, что писатели мемуаров очень аллергичны к полонию и шарфикам.

Slonik
Slonik
для  Tegel
4 лет назад

Только если это «неправильные пчёлы и они делают неправильный мёд». А мне чуйка подсказывает, что мемуары данного персонажа будут какие надо. «Тут помню, тут не помню, но расскажу всю правду, как было».

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.