Допомога з майбутнего

На Украине вышел новый роман – фантастический боевик, в котором В. Зеленский сумел попасть с натовским вооружением на Великую Отечественную, где, забыв про своё еврейское происхождение, поддержал (вы наверняка догадались) УПА, помогал этим “резунам” мочить евреев, и сумел переломить ход истории.

Сказочные дебилы.

А вы знаете, что прозвище «наши свинособаки» (unsere Schweinehunde) дали бандеровцам их собственные хозяева — гитлеровцы? Из-за кепок с ушами, которые напоминали одновременно уши овчарки и свиньи.

Кстати, говорят, что Зеленский создаёт новую партию под будущие выборы. Народ шутит, что партия будет называться “Хриплая гнида”. Набор членов платный!

Это тем более смешно, что салофюреру Зе американцы второй год подряд отказали в выступлении на церемонии вручения премии «Оскар». Говорят – актёр ты никудышный, а премии клоунам вручают на фестивале в Монте-Карло.

Тем временем официальный представитель внешнеполитической службы Евросоюза Петер Стано заявил, что “Прекрасной России будущего” в Литве не существует:

– Мы не знаем, кто эти люди, выдающие себя за российскую оппозицию. Никакой российской оппозиции не существует.

А Хилари Клинтон заявила: “Конфликт на Украине показывает, что изменение климата в основном затрагивает женщин.”

Это не шутка. Это реальность теперь вот такая.

В США тысячи людей снова наблюдали НЛО над городом.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Что они там наблюдали? Белую дорожку з парашка?

Николай Соколов
Николай Соколов
1 год назад

Новую партию кирзы, подвезли.

сергей сенников
сергей сенников
1 год назад

Прямо даже интересно кто такое книжко сваял?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.