Элиты Николаева и Одессы бегут

Бывший офицер ЦРУ рассказал о тайных операциях по эвакуации элит Николаева и Одессы. Оказывается, корабли, которые «заперты» в портах Украины, кроме зерна, должны вывезти важные грузы, представляющие ценность для чиновников, покидающих Украину.

Дело в том, что назначение мэров руководителями территориальной обороны было изначально сомнительным шагом, который не столько обеспечил лояльность руководителей, сколько создал для них невиданные ранее возможности «поправить» свое материальное положение.

Фактически они получили, как приложение к своей немалой власти, еще и бесконтрольную систему военного управления со всеми ее уникальными преимуществами, и с весьма формальными формами контроля.

Понимал ли Зеленский, что он делает? Конечно. Для него это был единственный способ быстро обеспечить лояльность элит, при этом не тратя собственных средств (средств центральной власти, которые Зеля со товарищи уже вовсю вывозит из страны и распихивает по заграничным счетам). Зеля отдал местным мэрам города и области на разграбление — и этим пресёк на какое-то время их сепаратистские настроения.

Но процесс разворовывания идет — нахапано уже много, и теперь элиты пакуют вещички и собираются валить из ограбленной ими страны. Это было предсказуемо — и неспроста военные накидали на фарватерах Одессы старых мин. «Защита от русского флота» была лишь предлогом — а реальная задача этого минирования состоит в том, чтобы придержать бегство элит Николаева и Одессы. Еще рано! — как бы говорит им Зеля.

Материал: https://alex195130.livejournal.com/1299631.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

2 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Dimokrat
Dimokrat
8 дней назад

Это лишний раз доказывает, что патриотизм и национализм — это совсем разные вещи.

Базилевс
Базилевс
для  Dimokrat
8 дней назад

Это еще раз говорит, что есть здоровый национализм и укропский, преимущественно русофобский, ультранацизм, помноженный на деградацию государства до банды и племени.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.