Если бы не Путин

Рабочий АвтоВАЗа, вбив последний болт кувалдой в корпус «Калины», закончил смену, сел в свой кредитный «Солярис» и поехал домой. Подпрыгивая на колдобинах и кочках, он матерно ругал ДРСУ, которое строило и ремонтировало эту дорогу.

Так он проехал мимо стоящего на обочине бригадира того самого ДРСУ, который месяц назад клал асфальт прямо в лужи и грязь, да ещё и стибрил машину щебня себе на дачу. Мастер ДРСУ стоял возле своей новенькой «Лады Приоры» с открытым капотом. В моторном отсеке «Лады» что-то сильно дымилось и воняло, и мастер ДРСУ матерно ругал рабочих ВАЗа, которые скрутили электропроводку автомобиля «на соплях».

Доехав до дома, рабочий АвтоВАЗа встретил соседку, учительницу, которая пожаловалась ему, как сегодня, в больнице, врач на приёме уделил ей всего три минуты, не вникая в проблему, не обследовав, не осмотрев, выписал какой-то «фуфломицин», и выставил из кабинета.

А в это время врач, листая дневник своего сына, матерно ругал учителей, которые не могут нормально учить его ребёнка, найти к нему должный подход, доступно объяснять материал уроков.

В соседнем, только что построенном доме, в одной из квартир, главный технолог мясокомбината матерно ругал строителей, которые построили этот новый дом, в котором кривые стены, дует из всех щелей, и отваливаются куски штукатурки.

А в это время прораб строительной бригады, которая строила этот дом, второй час сидел на толчке, потому что по неосторожности съел колбасу, которую выпускает мясокомбинат, главный технолог которого купил квартиру в доме, который он строил. Через закрытую дверь уборной отчётливо слышался перечень мест, куда следовало бы послать мясокомбинат, его работников и куда им засунуть их колбасу.

А когда наступила суббота, то все они, рабочий АвтоВАЗа, бригадир ДРСУ, учитель, врач, прораб и главный технолог мясокомбината, пошли на митинг «Россия без Путина», который организовала оппозиция, и громко кричали лозунги о том, что во всем виноват Путин, власть, олигархи, Патриарх Кирилл, и конечно же Собянин. Но больше всех виноват Путин, потому, что он самый главный.

И если бы не он, то в России делали бы отличные автомобили, строили бы прекрасные дороги, возводили бы великолепные дома, имели бы замечательную медицину, лучшее в мире образование, и выпускали бы вкуснейшую колбасу.

Если бы не Путин…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
12 дней назад

ыыы

Palaeontolog
Palaeontolog
12 дней назад

Неистово аплодирую стоя! Давным-давно приметил, как у нас одни коекакеры ругают других коекакеров. И всё у этих коекакеров кто-то виноват.

Gena
Gena
12 дней назад

Во всём виноват АвтоТАЗ,тут верно. Ну и Путин,конечно.

Henren
Henren
12 дней назад

Все верно. Если бы не Путин, в стране был бы нормальный капитализм, без потогонной системы, сврхнагрузок и как следствие сверхсмертности мужчин. И жили бы как финики. А то и лучше. Вот никак нынче нельзя путиноидам отвертеться — самая счастливая страна мира была частью РИ, участвовала в обеих мировых войнах, находится на севере. В 1990-м от Питера и Таллина почти не отличалась. А теперь вон как. Одно всего-то отличие — там нет Путина.

Базилевс
Базилевс
для  Henren
12 дней назад

Да, у фиников хуже. Даже несмотря на то, что Хенрена нет. Уж как его Государь ни кормит с ложечки, как ни развлекает, а тому всё мало.
Синдром жадной слепой девочки (он же хохглистоз) — он такой.

ironback
ironback
11 дней назад

Вчера в семь вечера прорвало водопровод. В девять на месте была бригада ремонтников с техникой. Мужики работали всю ночь, но утром вода была, разбитый асфальт аккуратно засыпан шлаком и утрамбован. Утром пригнали трактор со щёткой и почистили дорогу от песка и грязи.
Вспоминая как делали ремонты в чудесные времена Союза или 90-е, я в восторге от наших коммунальщиков. Пр и чём тут Путин? Не знаю, но меня всё устраивает.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.