Евросоюз идет в Пизу

Блогер zazerkaliya сообщает в своём ЖЖ:

Посещение пизанской башни выглядит так. Ты приезжаешь на парковку. Тебя встречают на въезде темнокожие люди. Ищешь свободное место, все это время вокруг машины бегают вот эти люди, тыкая своим товаром тебе в стекло. Ты находишь место и паркуешься. Выходишь из машины и к тебе лезут эти люди. Ты не обращаешь на них внимание или говоришь «ноу». Они уже не так резко лезут, но лениво сопровождают тебя до выхода, где к тебе лезут уже другие темнокожие люди.

Идешь в сторону Пизанской башни, и их становится все больше. Потом их становится гораздо больше, чем туристов. Ты с ужасом идешь ко входу старой городской стены, входишь в ворота стены и с облегчением понимаешь, что внутри старого города их нет. Внутрь они уже почему-то не заходят. Кстати, внутри городской стены пизанского комплекса ходят люди в форме и с оружием. Может, поэтому мигранты сюда не заходят. Хоть на этой территории ситуация контролируется!

А вокруг старой городской стены Пизы происходит весь этот ад… После посещения пизанского комплекса тебе предстоит путь обратно к парковке. Опять выходишь из старого города за стеной и оказываешься в окружении сотен этих людей. Идешь, стараясь не смотреть на них. Обойти их невозможно — они везде.

На самой парковке они стоят даже у паркоматов и предлагают помочь заплатить тебе за парковку. Оплата парковки выглядит так. Ты берешь сумку, достаешь кошелек, достаешь оттуда монеты или купюру, чтобы заплатить за парковку. В это время сзади и сбоку от тебя стоят мигранты, которые пытаются влезть нажать кнопку в паркомате, типа оказать неоценимую помощь тебе или дают советы и за свои советы потом настойчиво просят евро. Наглость 100 уровня, типа ты сам без них и их советов не в состоянии заплатить. Это сплошной стресс какой-то!

То есть ты вынужден все время от выхода из машины на этой парковке до посадки в машину идти под зорким взглядом и сопровождением этих людей, говорить ноу или молча отрицательно мотать головой или делать вид, что никого не видишь. Это же какой-то лютый трындец! Моя 15-летняя дочка была просто в ужасе от увиденного, хоть видела и в Париже, и в Риме около достопримечательностей похожую ситуацию.

Если кто не знает, то знайте, что в Италии за покупку этих фейковых вещей у негрил вас могут запросто оштрафовать на несколько сотен евро. Нормально? То есть штрафуют не тех, кто продает, а тех, кто покупает. Вы только представьте весь комизм этой ситуации — вы покупаете сумку, а вас за это законно задерживают и штрафуют, ибо незаконно покупать незаконные фейки у незаконных продавцов на улице. Нормально для цивилизованной страны?

В общем, кто собирается в Пизу — будьте готовы, а с меня хватит этой Европы.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Танчики – великое изобретение. Ни одна жена уже не ведется, что совещание затянулось до двух часов ночи, а вот на то, что с коллегами за танчиками засиделся – легко!
Сортировать по:   новые | старые
Gena
Gena

Когда купцы проплывали по реке Тибр, у них местные бандюки частенько отбирали товар, так и появилось выражение стибрили…
А вот когда купцы проезжали Пизу….

ZIL.ok.130
ZIL.ok.130

Городишке вапщета Пиццой зовёца.

Ρωσία
Ρωσία

Там Цой был?

wpDiscuz