Фанаты пиццы затроллили поклонников здорового питания

В сети посмеялись над попыткой Twitter-аккаунта здорового питания Naija Gym Blog пристыдить любителей пиццы. Фанаты фитнеса опубликовали фото двух кусков пепперони, отметив, что они эквивалентны трем ложкам теплого масла. Явно намекая на то, что после такой информации читателям лучше отказаться от пиццы, Naija Gym Blog спросил, будут ли они и дальше есть это вредное блюдо.

Оказалось, что большинство подписчиков не оценили поучительный тон твита и ответили, что такая информация не остановит их от поедания любимой пищи. Одной из первых на опрос фитнес-аккаунта откликнулась американская модель Крисси Тейген. Она, как и многие другие юзеры, на вопрос «А сейчас вы хотите съесть пиццу?» ответила лаконичным «ага».

Пользователь под ником @cxcope отметил, что хотел бы не два, а три куска вредного лакомства. Другие просто отвечали на вопрос картинками с большими и сочными пиццами.

Позднее блог о здоровье опубликовал опрос в попытке выяснить, действительно ли читатели всегда предпочтут пиццу. В результате оказалось, что строгих сторонников правильного питания не так уж и много.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

7 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Anunah
Anunah
4 лет назад

сектантов ЗОЖ в лагеря! трудовые, профилактические)))

Ванёк26
Ванёк26
для  Anunah
4 лет назад

Фанатов пицц в лагеря! Трудовые, оздоровительные!

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
4 лет назад

Фанатов гантелей в лагеря! трудовые, профилактические!))

holyboy
holyboy

Всех любителей фастфуда — в лагеря! В пионерские. Пусть привыкают к нормальной пище…

Ванёк26
Ванёк26
для  holyboy
4 лет назад

Берите пример со второго отряда!(с)

Ванёк26
Ванёк26

Тоже не люблю фанатов гантелей! Йазагири.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
4 лет назад

как вспомню пионерлагерь пот Лу гой, перед едой- строем с пестней, плохо пели- за ворота и петь маршеруя по лесу, приходили, ессно всё остыло.
дежурить по кухни, или как там, таскать картошку ис погреба…
слово- картошку, громко сказано, это была сопливая масса с вкраплёной гнилой картоплей, её загружали в центрифугу из которой выплывали белые картофельные шарики, типа почистили..
Когда через две недели приехали родичи, я сказал, либо заберёте, либо я сам делаю ноги.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.