Фестиваль Burning Man 2016

Пока мы ехали закрывать фестивальное лето на «Республику», в американском штате Невада, на территории пустыни Блэк-Рок, вовсю идет легендарный фестиваль огня, искусства и сумасшествия.

В этом году Burning Man отмечает юбилей. Фестивалю исполняется тридцать лет. По предварительным оценкам организаторов, нынешний Burning Man собрал не менее семидесяти тысяч человек. И если первые фестивали собирали только американцев, то теперь сюда приезжают со всего мира. Кроме всевозможных арт-инсталляций, на фестивале звучит много музыки. Особое внимание уделяется фестивальному коммьюнити. Единение каждого гостя в течение всей недели мероприятия, создает ощущение участия в чем-то неземном и глобальном. В конце фестиваля все арт-инсталляции из дерева будут сожжены.

Фестиваль Burning Man 2016

1472906577_105

Вот такие дела.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

4 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
6 лет назад

Откуда в Неваде дерево? Саксаул местный чтоле?))) А сжигать будут, надо полагать, атомным взрывчиком килотонн в 100?))

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
6 лет назад

Аутодафе состоится при любой погоде ©.

Proper
Proper
Администратор
для  Небритое прямоходящее
6 лет назад

Я вообще думаю, что это какая-то стратегическая задумка — прикормить в это место в пустыне всех фриков планеты, а потом бац — нежданчик, провал грунта, взрыв кондиционеров, и генофонд планеты очищен.

Slonik
Slonik
для  Proper
6 лет назад

Главные фрики уже на берегах Потомака собрались. Вот тут бы и Жахнуть. Еще бы Темзу зацепить. На всякий случай.)))

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.