Греки разучились плавать

Утром 27 октября у греческого Пирея тральщик-искатель мин M 63 Kallisto ВМС Греции (бывший британский Berkeley типа Brecon, купленный Грецией в 2001 г., построен в 1986-м) был протаранен 266-метровым контейнеровозом Maersk Launceston под португальским флагом.

В результате тральщику отрубило корму, которая затонула, два члена экипажа ранены.

Вопрос, куда смотрел экипаж тральщика, судна по определению весьма маневренного, лучше не задавать. Как вы понимаете, контейнеровоз длиной в четверть километра не то судно, которое может отвернуть.

На борту военного корабля находились 27 человек, и, по словам представителя береговой охраны, двое из них получили легкие ранения, упав в море во время инцидента. Двое раненых были эвакуированы и доставлены в военно-морской госпиталь Афин.

Материал: https://mikle1.livejournal.com/11547394.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ванёк26
Ванёк26
11 месяцев назад

Набубенились и даже фишку не выставили.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
11 месяцев назад

Я видел кака финска контейнеровоз с размаху увпричал воткнулся.. прикольно было. ВидимА фиска каптаны не дотерпели и дринькнули. Обычно их сразу апосля комиссии возили увБар, но видимо что то у них пошло не таГ)

Николай Соколов
Николай Соколов
11 месяцев назад

Отрабатывали задачу, остановка контейнеровоза методом навала.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.