Избитый волонтёр Навального разочаровался

Волонтёр московского штаба Навального Александр Туровский, который устроил драку с бойцами Росгвардии, рассказал о том, что многие оказали ему помощь, но только не сам блогер. По словам активиста, он даже не услышал ни слова поддержки в свой адрес от оппозиционера.

“Навальный призывал нас “винтиться при каждом удобном случае”, обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской,” – добавил волонтёр Навального.

Туровский отмечает, что хоть оппозиционный политик и любит повторять известные слова “один за всех и все за одного”, на самом деле всё происходит не так. Для Навального все соратники являются только ресурсом, которым он пользуется в рамках политической кампании.

“Мы для него – ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы. Ок, его право, но таких “политиков” у нас уже достаточно, и я не понимаю, почему я должен рисковать собой ради ещё одного такого же,” – пишет волонтёр Навального.

Материал: http://russdem.livejournal.com/1714070.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Goblin78
Goblin78
6 лет назад

Мухаха! Хомячки начали что-то подозревать! Однако сильно у них с интелектом. Ах да. Это же просто мышки, откуда он там

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
6 лет назад

Пусть напишет табличку в двух экземплярах и повесит на шею на верёвочке, сзади и сперди- –
,,мясонавального,,

Ванёк26
Ванёк26
6 лет назад

Сильно!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.