Белоленточный Slon сменил название на Republic и переехал

6 ноября 2016 года издание Slon сменило название на Republic и переехало на новый домен. О соответствующих планах издание сообщило в октябре 2016 года. О переезде команда рассказала на новом сайте издания.

О планах Slon переехать на новый домен и сменить название издатель Максим Кашулинский рассказал в середине октября 2016 года. Команда объяснила, что новое название больше подходит аналитическому изданию о политике, экономике и бизнесе, но не сообщила о точных сроках переезда. В заметке на обновлённом сайте сообщается, что издание также провело редизайн главной страницы и запустило несколько новых рубрик.

PS. Издание Слон сменило дизайн и вырвало глаза своим читателям. Слишком много белого, лучше бы сделали другую подложку для текста — как у Ведомостей, например. Местами намешано много разных шрифтов (зачем?), вырви-глаз сиреневые ссылки тоже не айс.

А вы, друзья, как ни рядитесь, всё в журналисты не годитесь.

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Postman на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Slonik
Slonik
5 лет назад

Домен они не на .xxx сменили случаем? Им вполне подойдёт.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.