Как брать на работу предпенсионеров

Русские люди, как известно, находчивы, и смогут обойти любой закон. Старина Булочников рассказывает, как брать на работу предпенсионеров, чтобы не нарваться на халявщиков и безболезненно таковых уволить.

Для этого пригодится метод полицейских начальников. Они, как условие приёма на службу нового сотрудника, требуют от него написать заявление по увольнению по собственному желанию. Без даты. Дату поставит сам начальник, когда надо будет дать заявлению ход.

Причём сотрудник узнаёт, что он уже уволился, через неделю после того, как будут подписаны и вступят в силу все приказы.

Именно этим и объясняются многочисленные случаи, когда попавшийся на преступлении полицай оказывается уволеным из органов за неделю до преступного события.

Материал: https://bulochnikov.livejournal.com/3569101.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

20 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Gena
Gena
3 лет назад

… и похороны за счёт собеса.

Ванёк26
Ванёк26
3 лет назад

А с чего он его подпишет?

Глупый
Глупый
для  Ванёк26
3 лет назад

А с того — «Подпиши-ка,любезнейший,заяву оную биз_даты,тогда и на работу возьму;а коли нет — так и вольному воля,спасённому — рай»
Речёт таковое наёмщик предобрейший — и подпишешь,особливо без работы посидевши месяцев скока-нить.
Какабычна — добровольно и с песнями…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Глупый
3 лет назад

Эт, да, посидевши пезд работы..

Глупый
Глупый

Ага,капитализьм,биз_душное отношение к людЯм…

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Глупый
3 лет назад

Они думают что нас рать..

Ванёк26
Ванёк26
для  Глупый
3 лет назад

Так пенс достает телепон фотает и в суд.
Или подписал левой рукой. А потом: подпись не моя…

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 лет назад

Вообще не знаком. Меня обычно приглашают и уговаривают прийти и устроиться на работу. Как и пару коллег за 70.

Ванёк26
Ванёк26
для  Proper
3 лет назад

Да понял я. Я к тому что классному специалисту ПХ. Его везде с руками оторвут

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Ванёк26
3 лет назад

Ваня, какой процент предпенсов классные специалисты?
Спустись ниже этажОм, там они есть? Им то что делать?
Я вот в резюме менял возраст.. Как только ставишь поболее 50.. всё, звонков нет.. И это уже не прямо сейчас. Хоть пиши- золотые руки..

Giga
Giga
для  Ванёк26
3 лет назад

Не везде, Иван. Сколько таких контор по стране, которым просто жуть как нужны спецы высшего класса? Не очень то и много. Это раз. А два, это то, что кадровикам пох на то, какой специалист, им нужна корочка. Бумажка. Для примера. Есть знакомый, сварной «от Бога». Пришел устраиваться на наш местный Судоромонтный завод. Чото у него там с допусками было не в порядке. Фсе, нахрен не нужен. Грит, «ВАМ же нужен хороший сварной? Давно ищите. Ну, какие проблемы то? Дайте мне какую-нить сложную работу, сделаю, проверите качество. Устроит, примите на работу и отправите меня от организации на сдачу на этот допуск». Не, говорят. Нам пох на твою реальную квалификацию, нам нужно, чтоб у тебя была бумажка. Иди и сам делай ее, потом придешь, возьмем.
Или другой пример. А помнишь, Глагне рассказывал, что на завод долго не могут найти слесаря? Даже без опыта. При том и зарплата нормальная. А почему? А кадровику зачем-то нужно, чтоб у слесаря было ВО. Зачем слесарю ВО и пойдет ли чел с ВО работать слесарем (не затем он получал ВО, чтобы работать руками. Тем более те, кто сразу после школы пошел получать ВО, как правило, за редким исключением, работать руками не умеют).

Giga
Giga
для  Proper
3 лет назад

Ну так то да. Уровень молодежи оставляет желать лучшего. Два дня назад на объекте захожу в душ… Смотрю, электрик, молодой хлопец вскрыл проточник, зачем-то разобрал релюху. Держит в руках остатки от геркона и смотрит на них как баран на новые ворота. То ли раздавил его когда добывал из-под термоусадочной трубки, то ли чо, но от него остались одни контакты. Вот, грит, какая-то фигня тут была… Ну, чо… Пришлось провести ликбез хлопцу, объяснить, что эта фигня называлась герконом, рассказать принцип действия геркона и как устроен проточник. Смотрит тупым взглядом. Не въезжает. Плюнул, пошел нашел на дверях старый СМК от сигнализации, добыл геркон, поставил по месту. Слабоватый конечно, но на первое время пойдет, на пару дней помыться хватит. А завтра найдете магазин радиодеталей в этом Богом забытом городке, купите, заменим. Ага. Счаз. Вчера захожу опять… Чо сделал этот чудо-электрик… Смотрю, из проточника вывели выключатель. Обычный, для освещения. Запуск вручную. Ну ладно. Пока помылся… Не отключается выключатель уже. Контакты оплавились. Оооо, баран! Оказывается он выключатель поставил напрямую на ТЭН! Не вместо геркона на питание катушки реле, нет. Он запитал через него 6кВт ТЭН! Зашел к нему в балок, объяснил что и как переделать. Хз, что он там седня наделал, еще не смотрел. Но чото мне подсказывает, что ни чего хорошего.
Ндааа… Уровень молодых специалистов после ПТУ зашкаливает

Глупый
Глупый
для  Proper
3 лет назад

Ах,и славно же будед — недопенсы,пляшущие вокруг собственноручно подожжённых машинёшек. Вот прям вижу.
Может,попробовать?Возраст — аккурат подходящий.
Не посодют,как думаете?
Посодют,заразы…
Воздержусь.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Глупый
3 лет назад

Недопенсы прямые шаравары Навалного?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.