Каршеринг в Санкт-Петербурге

Московский сервис каршеринга «Делимобиль» объявил о запуске в Санкт-Петербурге в октябре 2016 года. В первом квартале 2017 года компания планирует расширить местныйавтопарк до 300 машин. Какие тарифы будут доступны пользователям в Санкт-Петербурге, в компании не уточнили, пообещав сообщить о них позднее. В Москве сейчас действуют три тарифа: «Базовый» за семь рублей аренды в минуту, «Всё включено» (со страховкой от аварии) за 10 рублей в минуту, а также корпоративный тариф для компаний, в которых работают более 20 пользователей сервиса.

«Делимобилем» могут воспользоваться лица от 21 года со стажем вождения от двух лет. По окончанию поездки пользователь должен вернуть автомобиль на одну из стоянок «Делимобиля».

«»Делимобиль» будет ставить максимально много машин у вокзалов в Петербурге, ведутся переговоры с аэропортом по парковке и с властями Петербурга по бесплатной парковке в зоне платной парковки», — цитирует гендиректора «Делимобиля» Станислава Грошова агентство «Москва».

Также компания планирует закупить первую партию электрокаров для Москвы в 2017 году.

PS. Лайфхак — если кто хочет сделать тест-драйв реального Хундай Соляриса, просто возьмите его в Делимобиле и съездите, куда вам надо. За час со страховкой это вам обойдется в 600 рублей.

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.