Клоуны атакуют

Вообще-то писать на модную тему якобы предстоящей войны России с Украиной – натуральный моветон, поскольку она выглядит слишком глупо и пошло, чтобы уделять ей внимание. Но вот эта фотка, помещенная два дня назад не где-нибудь, а на сайте газеты “Нью-Йорк Таймс”, окончательно порвала мне шаблон.

Подпись к фотографии: See how Ukraine is training civilians to resist an attack by Russia, а сделана она в начале февраля в славном городе Мариуполь. Сложно поверить, но это не хохма и не любительский спектакль. Всё на полном серьезе.

Бородатый товарищ с маской на лбу прекрасен. А вот парень в коричневой куртке – стреляет из пальца. Автомата ему не досталось. Видимо, это украинский боевой маг, ему оружия не нужно.

Этими пожилыми клоунами, которым раздали автоматы, киевская влада собирается защищаться от путинских орд броневых бурятов на танках Т-90.

Кстати, там же на сайте есть видеоролик с этими и аналогичными персонажами, в котором украинские офицеры инструктируют их на чистом русском языке, но с американским журналистом они общаются строго на мове. Выглядит это как издевательство над здравым смыслом.

Давно заметно, что процент неадекватов вна Украине люто зашкаливает, но сейчас это приняло такие масштабы, что уже даже не смешно.

Они даже не понимают, насколько это похоже на агонию нацистского Рейха:

Газета “Нью-Йорк Таймс” уже давно переехала в свою реальность. Читать их нужно как “Комсомольскую Правду” в 1981-м году: понимать, что это пропаганда, читать между строк – и пытаться понять, что действительно происходит в мире. Например, с Украиной западные СМИ просто не понимают, что происходит – и несут пургу.

Материал: https://vikond65.livejournal.com/1385924.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ironback
ironback
2 лет назад

Не дождавшись нападения, эти кретины будут утверждать, что напугали Путина.
Когда же наконец сгорит это грёб@№e шапито?!!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.