Ключ к афере Аполлона 15

Понятное всем и практически неопровержимое доказательство того, что с официальными снимками экспедиции Аполлон-15 не всё в порядке — на этом видео.

Если вкратце — на официальных снимках лунной миссии Аполлона-15 имеются два разных «лунных ровера». Они очень похожи — но всё же это две разных машины. Алле — хоп! И брюки превращаются в элегантные шорты. Покойничек Леонов не случайно всем сказал — мол, «некоторые кадры доснимались на Земле». Они все снимались на Земле, разумеется, но вот эта позиция «Леонов-стайл» позволяет объяснить ЛЮБЫЕ нестыковки в фото и видео материалах «лунных» миссий, при этом продолжая утверждать, что полеты всё-таки были.

Другой вопрос, что эта позиция означает, что США действительно врали всему миру, и что нельзя верить уже никаким их «доказательствам».

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

3 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Henren
Henren
2 лет назад

Ну вот, а мы-то верили, что лунные пиндосы были…

Gena
Gena
2 лет назад

Интересно,а инопланетные пиндосы тоже фальсифицируют ролики о прибытии на Землю и о цвете почв,лесов и неба?

ZIL.130
ZIL.130
для  Gena
2 лет назад

Атош!
Натянут шкурку человечию и сымают на своём Союзмультиге ролеги. А потiм — тамошний пърдолiт пилют.

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.