Коронавирус боится газа

По крайней мере так думает президент Белоруссии Александр Лукашенко. Он уже призвал Россию снизить цену на природный газ для республики в условии пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

«Если хотите помочь, сделайте нам мировую цену по природному газу. Сегодня в Европе природный газ Россия продаёт по $80, не выше $90 за 1 тыс. куб. м. А мы платим $127. Где такая цена сегодня есть? Вот хотите помочь — помогите. Ни денег, ничего не просим. Зачем с нас шкуру драть?» — приводит пресс-служба белорусского лидера слова Лукашенко.

Ранее Лукашенко заявил, что в стране никто не умрёт от коронавирусной инфекции COVID-19. По его словам, в стране умирают от сопутствующих коронавирусу заболеваний.

Папаколи совсем края потерял…

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

5 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Fenick
Fenick
1 год назад

Обычное ( в его случае) весеннее обос трение. Просто в этом году поярче и попродолжительней. Не иначе ковиднулся.

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
1 год назад

Ивоттакида.. Тесла..
Компания в прошлом году объявила о планах запустить сервис роботакси, когда владельцы смогут сдавать свои автомобили в прокат другим пользователям.
зы. А я вот такидумаю, купил машиу, и сдал её в такси.
Яйца сварил , а навар слил.

Базилевс
Базилевс
1 год назад

Рынок большой, пусть знайдет и завозит себе газпописят. Чо шуметь-то?

Henren
Henren
1 год назад

А эти края у него разве были?

Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα ಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
1 год назад

Рюмка безд краев?

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.