Кредит на побои

Кредит в $1,5 млрд должен будет отдавать президент Белоруссии Александр Лукашенко, а не народ, заявила бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская 14 сентября в своем Telegram-канале.

Кредитный договор может продлить «агонию Лукашенко», предположила автор канала «Пул первой». Она выразила надежду, что президент России Владимир Путин понимает, кто должен отдавать кредит.

Свой пост в Telegram Тихановская назвала обращением к гражданам России. «Дорогие россияне! Вашими налогами будут оплачены наши побои. Мы уверены, что вы этого не хотели бы», — заявила гражданка Белоруссии.

Честно говоря, я подозреваю, что мадам Тихоновски сильно ошибается. В России немало людей, которые готовы были бы лично оплатить (в разумных размерах) несколько ударов палкой резиновой по мягким частям тела указанной госпожи и ее подружек. И совсем не в рамках увлечения BDSM, а исходя из пожеланий добра братскому народу Белоруссии.

Вот ей-богу, такое впечатление, что прячущаяся в Литве С. Тихановская ставит ультиматум В.В. Путину от имени белорусского народа. Прямо «белорусский народ — это я». А с хрена ли?

Захотелось спросить: а памперсов хватит? И есть ли вообще такие бездонные памперсы?

Источник материала
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

6 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Eciffo Etercfotib
Eciffo Etercfotib
1 год назад

«по итогам переговоров Путин и Лукашенко дали поручение в ближайшее время организовать встречу глав регионов двух стран». Пощупают за вымёна региональную верхушку Белой Руси. Достойных интегрируют областями, с хозяйством, коровами и жёнами, у недостойных найдутся достойные люди в районах. В общем 1.5 млрд на разжатие объятий Рыгорыча на его «прелести» это недорого

Небритое прямоходящее
Небритое прямоходящее
1 год назад

Вашими налогами будут оплачены наши побои.
Куда долю заносить?

ironback
ironback
1 год назад

Есть чемодан без ручки, а эта дамочка пример ручки без чемодана.)))

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

В тему:
Женщина на деловой встрече с расчесанными волосами: «Ах! У меня не уложены волосы! Черт! Как я выгляжу?! У меня не уложены волосы! Что? Что он сказал? Ааа! Волосы не уложеныыыыы!!!»
Она же с оформленной прической: » Какую я себе прическу отбабахала! Классно смотрюсь! Мне все бабы завидуют! А мужики наверняка слюни пускают! Так, что он там лопочет? А выгляжу я классно!»

Gena
Gena
для  Ванёк26
1 год назад

В нашем классе есть
Чудо-девочка,
Всем хорошая,
Только лысая

Издевались все над беднягою,
Заставляли есть ногти с перхотью.
Издевались все над беднягою,
Заставляли есть ногти с перхотью.

Лы — са — я де — во — чка!
Лы — са — я де — ва!

Завуч мне сказал: «Ты же староста!
Будь внимателен к лысой девочке.»

Я ему в ответ: «Ей давно пора
В интернат свалить к недоразвитым.»
https://www.youtube.com/watch?v=CuBLZHBsJyQ

kak_tuz
kak_tuz
1 год назад

Шолому всем.
Всех причастных поздравляю с Рош ха-Шана (иудейский Новый год).
Ну и как тут без кастрюль: «Погранслужба Украины остановила «прорыв» верующих евреев с территории Белоруссии»

https://vz.ru/news/2020/9/15/1060463.html

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.