Криптовойна против Трампа

Когда Трамп выиграл выборы в 2016 году, он оказался в очень странном положении: все разведки США кроме военной работали против него, а следовательно против страны, которую он возглавил — Трамповских США. И даже разведку, которую возглавлял генерал Флинн и которая в немалой степени способствовала его победе, в течении нескольких месяцев после инаугурации клинтониты взяли к ногтю, а самого генерала Флинна выпотрошили как Страшилу и в таком виде бросили валяться в пустыне американской юридической системы.

В результате Трамп оказался без источников информации, и клинтониты с удовольствием смотрели как он корячится, принимая решения, от которых действительно зависела судьба не только США, но и всего человечества. Конечно экономическую разведку ему в какой то степени заменили его сотрудники, до 2015 года работавшие в международном реалестейте, зато большая часть американской экономической науки занялась откровенным вредительством, а другая часть оказалась не компетентной, так как та экономическая системы, управлять и анализировать которую они умели, накрылась медным тазом в 2008 году.

Да и в остальных областях, кроме медицины, положении было не лучше, но Трамп нашел выход из положения. В частности политическую разведку ему заменило телевидение, например телеканал Fox5 и телеведущий этого телеканала Такер Карлсон.

И надо сказать что этот телеведущий оказался на высоте. Мало того, что это он отговорил Трампа следовать советам Болтона и наносить удар по Ирану после того как нефтяные заводы Саудовской Аравии атаковали беспилотники, он периодически посвящает свои передачи вопросам, связанным со Всемирным Экономическим Кризисом и социокультурным тенденциям, которых не могут понять ни Кругман, ни Стиглиц, я уж не говорю о недавних Нобелевских лауреатах по экономике. Более того, Трамп взял его в качестве советника с собой в Корею, и то, что северокорейскую проблему удается удерживать хоть в каких-то рамкахпока Трамп занимается проблемами у которых рамок нет от слова совсем, является заслугой и Карлсона тоже.

А вчера он можно сказал сорвал у меня с языка «теологический» анализ презентации Шиффом дела об импичменте президента Трампа и надо сказать, что глубина его анализа в сочетании с простотой изложения лично меня просто потрясают.

В частности он обратил внимание телезрителей на слова Шиффа о неизбежности войны с Россией, которая следовала из утверждения Шиффа о том, что США должны поставлять оружие Украине, так как США ведут войну с Россией на Украине для того, чтобы избежать войны с Россией на своей территории.

А потом от этого довода Шифф перешел к «теологическому» обоснованию неизбежности этой войны, приведя слова Путина «Слава Богу нас перестали обвинять в том, что мы вмешиваемся в избирательный процесс в США».

По мнению Шиффа русские благодарят Бога за то, что президентом США является президент Трамп, и не только потому, что Трамп обвиняет Украину во вмешательстве в избирательный процесс в США в 2016 году, но и потому, что сам Трамп является спасителем России от чего-то такого этакого, что было бы неизбежно, если бы к власти пришла бы Хиллари Клинтон. А теперь России подымает, и чем лучше она стоит на своих ногах, тем большую угрозу она представляет для «их демократии».

Шифф просто обрыдался о несчастных украинцах из «Азова», которые потеряв 15 тысяч своих соотечественников в боях с русскими мучаются от необходимости убивать их старым советским оружием, к тому же страдая от опасений, что русские танки в любой момент могут намотать их за это на гусеницы, предварительно расстреляв из танковых орудий. И в этот критический момент у несчастных украинцев из-за Трампа могло не оказаться новейших противотанковых ракет США, подаренных им конгрессом США, и они тогда не смогли бы сжечь эти танки. Причем наибольшую ненависть у Шиффа вызвали слова «Слава Богу», так как русские могут благодарить и славить Бога только за помощь в причинение вреда США . И по моему он с большим трудом удержался от заявления, что Бог русских это главная угроза «их демократии» в США.

P.S. А сейчас Шифф рассказывает массу интересного о причинах интереса США к Украине и связи между отказом Украины от ядерного оружия и передачей им Севастопольской области и таким образом признанием всего Крыма украинским.

Материал: https://abrod.livejournal.com/1475862.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

10 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Xenophob
Xenophob
1 год назад

Не, я аффтыря опознал по первЫм строкам, но йопперный теантер, кто такой Шифф????!

veter
veter
для  Xenophob
1 год назад

Не мучайся, не стоит твоего внимания.

bear52
bear52
для  Xenophob
1 год назад

Завидую, камрал! По тугодумистости пробежал до конца — а и вправду, не стоило

Xenophob
Xenophob
для  bear52
1 год назад

Там такие вещества, что аффтырь опознаётся на раз, каг правило =))

Riperbahn
Riperbahn
для  Proper
1 год назад

Был ещё какой-то План Шиффа. Помню с тех времён, но не помню, что за план.

Владимир
Владимир
для  Riperbahn
1 год назад

…план Шлиффена.

Xenophob
Xenophob
для  Proper
1 год назад

Ппля, я как всегда всё пропустил =)

Gena
Gena
1 год назад

О! Сасеброцкаму подвели чего…
comment image

Ванёк26
Ванёк26
1 год назад

Автор! Учебник русского языка в руки!
С 1го(!) по 7ой класс!

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.