Листая старую тетрадь

Как же всё-таки полезно перелистывать старую тетрадь расстрелянного либерала, тьфу, помершего нацбола. Этот пост уроженец Харькова Эдуард Лимонов написал 8 лет тому назад — 23 апреля 2014 года.

Мог ли я предвидеть больше полсотни лет назад, что буду каждое утро просыпаться и искать в Интернете «А что там в Донбассе, в Славянске, в Донецке, в Краматорске, в Луганске, что произошло за ночь ?

Следует признать, что америкосам удалось создать на наших границах агрессивное проамериканское государство. «Юкрейн» будет время от времени воевать с нами в интересах Америки (и чуть-чуть в своих интересах).

Вот либералы хвалились, что им удалось разрезать СССР без войн. Хрена лысого, ребята! Не отвоёванная вовремя война возвращается бумерангом к тому, кто отказался её воевать, рано или поздно. Вот к нам неотвоёванная за Украину в 1991 году война вернулась.

И сколько не отворачивает свои лица Россия от этого неизбежного конфликта (напоминаю, это написано в 2014 году!), конфликт-то есть, и он требует разрешения. Вопит, стонет, орёт, поёт, требует разрешения.

Материал: https://limonov-eduard.livejournal.com/471575.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

15 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
ZIL.130
ZIL.130
8 месяцев назад

Похоже нашим удалось стянуть на донбасский фронт более 70% ВФУ. Укропы уже из под Киева к Павлограду чешут.
А наши ещё и на юге николаевской области группируются.
Так что — отставить прогнозы про две недели, тут уже месяц-полтора.
В чат-рулетке активизировались поляки, даже молодые вполне сносно говорят по русски. Очко у них жимкает — а не захочет ли Россия …

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ZIL.130
8 месяцев назад

Какой месяц-полтора. Боевые действия будут длиться минимум до осени. А с донбасской группировкой да месяцок будут решать вопрос. Разбирая збройны силы в чистом поле. Потому как окружённая, а особенно полуокруженая группировка — так как витают надежды на общий контрудар, как магнит притягивает к себе силы для деблокирования. И это хорошо. С другой стороны нашим будет тяжело. На них давить будут с двух сторон по кратчайшему маршруту. Пожелаем им сил и удачи

ZIL.130
ZIL.130
для  Mimoproxodil
8 месяцев назад

Там местность очень подходящая — голая степь в основном.
И по поводу сроков.
Я лично прикидывал так — первый этап до двух месяцев. Второй с выходом западнее Пълтавы — ещё где то месяца два, ну а заключительный — ещё до двух — трёх месяцев.
Это естественно чисто в военном плане. а подчистки и денацификация — это вообще процессы длительные.

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ZIL.130
7 месяцев назад

Ну я думаю к осени мы выйдем на линию Днепра в центре, отожмем весь юг и восток, подождем слегка север и на этом улей на зимние квартиры. За зиму от оставшегося от урины огрызка начнут отваливаться огромные куски потому как там будут править голод и анархия — посевная то будет сорвана повсеместно и жратва с топливом будет только на подконтрольных нам территориях. Куски знамо дело будут превращаться в логова варбоссов, каждого по отдельности из которых купить проще чем лидера всего огрызка. Как будет жить население на этих территориях нас будет волновать мало, потому как они будут прыгать и зиговать. Короче кто не вымрет по зиме, тот по весне позавидует мертвым. План жестокий, но иначе никак

ZIL.130
ZIL.130
для  Mimoproxodil
7 месяцев назад

Да тут подожди. На польско-украинской границе сейчас около 100 000 натовцев.
Может так статься что и ТЯО полетит.
Причём на днях.

ironback
ironback
для  ZIL.130
7 месяцев назад

Атаковать члена НАТО, да ещё ТЯО? Чего мелочиться, сразу пролив им. Сталина надо организовывать. С утра шарахнули, вечером Варшавский Договор по новой организовался. И Россия в границах начала ХХ века заодно.))

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ironback
7 месяцев назад

На территории укры? Чё ни? Там они будут сами по себе, на свой страх и риск. А мы заодно решим проблему западной укрии. Собственно потому очень большая группировка наших войск и висит в Беларуси. В ожидании замеса. Собственно руина вообще да же третий приз в этой эпопеи

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  ZIL.130
7 месяцев назад

Ни. Чё та они сцуться. Кукарекать кукарекает, а вот на реальные шаги сомнительно что пойдут. Несмотря на ободряющие подсрачники из фашингтона

Henren
Henren
для  Mimoproxodil
7 месяцев назад

К тому времени Всходны Кресы будут возвращены под власть Польши. Ибо Львив — то зэмля польска.

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Henren
7 месяцев назад

чЁ? Польские корни взыграли?

Mimoproxodil
Mimoproxodil
для  Henren
7 месяцев назад

Чи? Я думаю если польска гиена, подталкивания под жопу твоими хозяевами, рискнёт сунуться то получив по мордасам она будет выкинуть из НАТО быстрее чем успеет испугаться. И если бы могли — они бы уже сделали. Сейчас войти им не мешает ничего кроме трёх факторов — российская армия в Беларусии, беларусская армия и Калининград. А цену твоему дегенератскому мнению мы давно знаем — оно стоит меньше воздуха которым ты дышишь, ссыкло старое 🙂

Gena
Gena
для  Mimoproxodil
7 месяцев назад

В чём-то Змий про пшеков прав.
МОСКВА, 3 апр — РИА Новости. Вице-премьер Польши Ярослав Качиньский заявил в беседе с Welt am Sonntag, что страна готова разместить у себя американское ядерное оружие.
«В принципе, имеет смысл расширить ядерный обмен на восточный фланг», — сказал он, добавив, что инициатива в этом случае должна исходить от Вашингтона.
Кроме того, Качиньский предложил существенно усилить группировку НАТО в Восточной Европе и организовать пункт командования в Польше.
https://ria.ru/20220403/kachinskiy-1781521664.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Так штаааа…..

Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
для  Gena
7 месяцев назад

Я готов платить на пару процентов налог больше, но пусть рядом с пшЭкляндией замаячит ЯО. Да и рядом со всеми недружЭственными странами.

Владимир
Владимир
для  Gena
7 месяцев назад

Ну што ты в самом деле)
Пиз…шашкой размахивать, не мешки ворочать)
В голову не прилетит)

ironback
ironback
8 месяцев назад

Года до 2000-го война с хохлами была бесперспективна. У нас бардак, а хохлы ещё не всё развалили. Об этом даже писали, сравнивая вооружённые силы, когда в Новороссии началось. Но Эдичка мог этого и не знать.)

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.