Миллиарды долларов выброшены в мусор

Байден отменил продолжение строительства «Стены Трампа» на границе с Мексикой. То, что уже построили, сносить не будут, но продолжения уже не последует. Так что «Стена Трампа» останется недостроем.

Миллиарды долларов, на нее потраченные, фактически выброшены в мусорку.

Также Байден отменил указ Трампа, разрешающий разделение детей нелегальных мигрантов с родителями (речь идет об известной схеме натурализации беженцев — на территорию США нелегально ввозится беременная баба, рожает в США, ее ребенок становится гражданином США — и под него тут же легализуется в США вся семья, еще 20 человек) и начал пересмотр миграционного законодательства с тем, чтобы облегчить мигрантам прибытие в США и их последующую «интеграцию в американское общество».

В целом, в ближайшие месяцы миграционная политика будет полностью пересмотрена.

Как отмечали еще прошлой осенью, в планах Демократической партии — интегрировать (на самом деле — раздать гражданство) несколько миллионов мигрантов, добиться перехода от системы выборщиков к всеобщему голосованию и получить гарантированное большинство на любых всеобщих выборах, что может сделать политическую систему де-факто однопартийной. Республиканцы всеми силами будут препятствовать этим планам, но на ближайшие два года их руки фактически связаны.

Материал: https://colonelcassad.livejournal.com/6524439.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:


Комментарии
Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.