Мир шагает по планете

Давненько не было обзоров самых интересных событий в мире. Что ж, пришло время заполнить сей пробел. И начну в этот раз, пожалуй, с Европы, где процесс взаимного культурного обогащения мигрантов и европейцев наконец-то вышел на качественно новый уровень. Как всем известно, этот вот процесс культурного обогощения длительное время работал лишь в одни ворота — мигранты несли в европейское общество свои красивейшие национальные обычаи и ценности с богатой культурной историей: грабежи, разбои, убийства и вшей. Но недавно-таки европейцы забили ответный гол престижа:

Четверо полицейских в Париже изнасиловали дубинками негра. Был черный, стал голубой: будьте любезны уважать и наши европейские обычаи. Долг платежем красен! А вообще, Париж наиболее подходящее место для гей-парадов: и параду хорошо, и полицейским работа.

Инцидент произошел в четверг в парижском предместье Оне-су-Буа департамента Сена — Сен-Дени. По предварительной версии, при аресте молодого человека дубинка одного из полицейских по непонятным причинам на 10 сантиметров вошла в задний проход французского гражданина. Сами полицейские утверждают, что все произошло само собой. Просто в момент задержания с подозреваемого сползли тренировочные штаны, а дубинка по трагическому стечению обстоятельств уперлась ему в зад. Лишь спустя некоторое время стражи порядка заметили, что молодой человек истекает кровью. Тогда они вызвали медиков, пишет The Local.

Полагаю, больше об этом мог знать только настоящий знаток, вроде легенды «Своей Игры» Андрея Жданова. Но он вытащил «кота в мешке» и был найден мёртвым у себя дома. Видимо, слишком много знал о ручках «Эрих Краузе». По предварительным данным, смерть 46-летнего мужчины наступила 5 февраля, но его тело обнаружили только утром 7 февраля.

Зато россиянам в этом году обещают дать баллы для карточек на продукты. Речь идет о том, чтобы перечислять нуждающимся гражданам на специальные карты баллы или бонусы для покупки продуктов российского производства — свежих овощей и фруктов, мясной и молочной продукции, птицы, рыбы и других, а также семян и саженцев. Эти баллы будут эквивалентами денег. По словам Мантурова, в результате удастся адресно поддержать именно тех, кто нуждается.

Справедливости ради следует отметить, что подобная система есть и в США. Только там это преимущественно для негров-потомственных тунеядцев, а у нас преимущественно для пенсионеров, которые всю жизнь пахали, чтобы на старости лет довольствоваться пенсией в 9.000-12.000 рублей. Нечто подобное было также и в СССР. Только там это было обусловленно дефицитом продукции, а здесь — дефицитом денег. Кому что больше нравится?

И откуда при таких раскладах деньги для казны брать? Ну, например, можно поймать на улице гражданина и впаять ему штраф за изображение конопли… на носках: Омича оштрафовали за носки с изображением конопли. Хорошо, что он еще бабушкин свитер с рисунком оленя не носил — тогда б и браконьерство впаяли. Правда, мне кажется, что за рисунок конопли штраф следует оплачивать рисунками банкнот.

А еще путешественник Сергей Лукьянов совершил пешее эротическое кругосветное путешествие, обойдя всю землю за два года. На что только наш человек не идет, лишь бы не работать. При этом, надо заметить, в пути путешественник не голодал:

Вопрос питания тоже решался довольно просто и решительно. Пятьдесят процентов «еды» составляла обычная кока-кола – вкусная, энергетическая и безопасная (по сравнению с питьевой водой, которая в каждом регионе была своя и грозила, как минимум, расстройством желудка). Остальная половина приходилась на простую, но опять-таки высококалорийную пищу, которую не нужно было готовить – сникерсы, булочки, хороший сыр, копченую колбасу и копченое мясо.

Чувак так давно отсутствовал в России, что за это время аж мавзолей успел закрыться. Пока не навсегда, а лишь на профилактику.

Тем временем министр обороны Германии Урсула фон дер Лайен 31 января 2017 года выступила на состоявшейся в Берлине конференции о месте сексуальных меньшинств в вооруженных силах ФРГ. В конференции приняли участие более 200 военнослужащих. В своем выступлении фон дер Лайен потребовала «более открытого подхода к сексуальному разнообразию среди войск». В этот момент ад для Гитлера перестал быть адом.

— Штирлиц, мне приснился кошмарный сон! Будто бы у нас канцлер и министр обороны — бабы, мы платим деньги евреям, орден железного креста окрашен в цвета радуги, а вместо факельных шествий — парады педерастов!

Ведь секс для немецкой армии это самое важное. Министр обороны Германии Урсула фон дер Лайен это точно знает.

Материал: http://hueviebin1.livejournal.com/321022.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@newru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

1 Комментарий
старые
новые
Встроенные Обратные Связи
Все комментарии
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
Ոሉαዙҿτα Zಭҿҝҿሉҿʓяҝα〄
5 лет назад

Ипочему вместо слова- факельных, стал читать как фекальных? Это конец..

Чтобы добавить комментарий, надо залогиниться.