Мизантропии псто

С шести до восьми вечера в жежешечке пусто, потому что в это время офисный планктон добирается домой, там его супруга кормит жареной сосиской с вчерашней картошкой, проверяет у сына дневник, а потом жена его гонит погулять с мопсиком и заодно кинуть мусор в мусоропровод. Потом этот планктон втихаря сточит пару банок «балтики» с такими же гуманитариями* у ближней пятёрочки, и только потом откроет свой старый ноут, что купил на прошлой работе, жаль выгнали, там платили аж пятьдесят.

И тут оппа, интернет не оплачен, а завтра первое. Бегом к терминалу, а там ещё можно пивка с друзяками. Поэтому в конце месяца только ближе к полуночи в жеже начинается чад кутежа.

* термин «гуманитарий» давно просит переосмысления. Раньше это был человек, что помнит цитаты Гомера на языке оригинала, читает «войну и мир» и не смотрит сноски, прекрасно цитирует Зощенко и Бабеля. А теперь это тупая тварь, что рисует в корел дро и не знает даже таблицу умножения, не говоря о том, что таблица брадиса для него это медицинский термин.

Материал: http://vityok-m4-15.livejournal.com/7741122.html
Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем сообществе пользователем Proper на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта на EMAIL abuse@proru.org с указанием адреса (URL) страницы, содержащей спорный материал. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Читайте также:

Кстати, по этому поводу сразу вспомнилось: Если жена во время ceкcа думает о том, что вы неровно повесили гардину — значит, и руки у вас тоже не оттуда растут.
Сортировать по:   новые | старые
Ρωσία
Ρωσία

А Цверг Шнауцэр, это герой звёздных войн.

wpDiscuz